Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

всегда стразу говорили.
    старшему было 5, когда сказали про братика, ну а про сестренку тоже сразу, но они уже большие были (12 и 6 лет).
    сейчас тоже все уже знают.
    маленькая не понимает еще) только пузик иногда гладит и говорит ляля....
    а средний так постоянно обнимает и наглаживает животик говорит "котик мой)))" думает, что братик там)
    у старшего сразу переходные бзики закончились и помогает очень....
    уже хочу постоянно быть беременной)))

2. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

старшей сейчас 3,5, даже и не помню в какой момент сказали... месяце на 4ом... она и не поняла, и живота еще не было. А теперь ходит всем рассказывает, про то что в мамином животе сидит братик/сестричка, Вещи и игрушки из которых выросла откладывает в сторону и говорит, что это малышу будет. ))

3. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »

Автор, а ваша дочка знает откуда дети берутся? Ну в смысле из живота?
    Она большая у вас, а мы поведали в 2,5 информацию о том,откуда появился он сам, и сказали, что теперь в животе еще сестричка растет. Был очень горд, тем что в курсе такой важной информации. На вопрос соседского ребенка во дворе:"Ты откуда?" (явно с подтекстом из какого дома), гордо ответил: "Из маминого животика!". Рассказали, когда уже узнали пол и выбрали имя (но это через 3 дня после УЗИ по предварительным заготовкам), он сразу знал, что в животике теперь Лиза живет и ждет с ним встречи.

4. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »
    Элита Аватар для Nutasch

Сыну говорю что скоро будет у нас будет еще ляля, прижимается к животу и говорит "Ляля" таким смешным голоском, живот целует, но в силу возраста он явно не понимает))) ему всего год и девять
    Аня

5. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »
    Старожил Аватар для Musenok

Оба раза сказали сразу. В первый раз особых эмоций не было - ей тогда было всего 1,8. А второй раз буря восторга - дочке 4,7. Вот как я узнала, так и сказала, чтоб на ручки не просились и на мне не висели. Теперь ждет, все фантазирует на тему- какой там малыш, какого размера, какой будет когда родится, спрашивает, когда наконец- то будет толкаться а мелкая пока так же особо не понимает, как и Кристинка в прошлый раз - мелкая еще

6. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »

а сразу сказали , так как скакали радостными козликами.
    Ну а при разнице в 18 лет это все воспринялось весьма с юмором)))

7. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »

У нас дочь сама как-то догадалась Радовалась! На занятиях в развивалке постоянно поднимала руку, как в фильме "Большая перемена" , и вместо ответов на вопросы говорила, что у нее будет малыш!

8. ответ для Amfibija , на сообщение « У нас дочь сама как-то догадалась:)... »
    Старожил Аватар для яэндя

мы сказали сразу как узнали сами, сначала не понимал, а потом дошло. Очень ждал, сильно расстроился когда сказали что там братик, а не сестренка, но потом смерился и сейчас очень любит младшего братика, песенки поет, стишки рассказывает. Постоянно спрашивает не появилась ли в животике сестренка......

9. ответ для Krolli , на сообщение « На каком срок и как вы сказали ребенку... »

Моему сыну 10 лет.Вчера спросила хочет ли он братика,сказал нет.Пыталась убедить что это же здорово, не получилось (со слезами говорит что не за что не хочет).Вот так .Срок у меня ещё маленький,попробую как то потихонечку его убеждать.

Элита

Мы рассказали доче (3,5 года) сразу как только получили 1е узи недель в 6 кажется. Дочь была первой кто узнал после мужа.
    Она очень ждет, и удивляется как из точки появится человек?)) Самое сложное было убедить, что ждать так долго. Потом я сказала, что так надо что бы малышка родилась здоровой, и старшая ответила "Если надо так уж и быть я подожду"

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »