|
|
Молочная каша. Какую выбрать?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а можно безмолочную кашу разбавлять смесью, если ребенок на ГВ? По идее, это лучше, чем сухим молоком, которое уже содержится в составе молочных каш.
А если каша безмолочная, то ребенок тоже будет вес набирать? Или это уже диет-продукт получается? Нам просто каша для прироста массы нужна
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
у моего вот как раз аллергия на натурпродукт, как это ни странно , накормила пшенной кашей на воде, вся шея покраснела и чесалась. После магазинной - все хорошо.
ну да, с пшено дает хорошую аллергию...т.к. содержит глютен.
А вот греча, рис без глютена и не должны аллергию вызвать... вы их пробовали?
просто эти каши магазинные детские уж совсем синтетика (ИМХО)
я на своем первом сыне обожглась, тоже поверила производителям, а в результате аллергия была.
-
Элита
Сообщение от Alladinka
Девочки, а можно безмолочную кашу разбавлять смесью, если ребенок на ГВ? По идее, это лучше, чем сухим молоком, которое уже содержится в составе молочных каш.
А если каша безмолочная, то ребенок тоже будет вес набирать? Или это уже диет-продукт получается? Нам просто каша для прироста массы нужна
конечно, давайте безмолочную смело или можете добавить смесь. Вес будете набирать.
-
Небожитель
Сообщение от Natalisska
ну да, с пшено дает хорошую аллергию...т.к. содержит глютен.
А вот греча, рис без глютена и не должны аллергию вызвать... вы их пробовали?
просто эти каши магазинные детские уж совсем синтетика (ИМХО)
я на своем первом сыне обожглась, тоже поверила производителям, а в результате аллергия была.
пшено (оно же просо) не содержит глютен, у меня старшая проблемная как раз по усвояемости глютена, так что уже знаю все глютен-содержащие продукты, в списке данном нам в МГЦ пшено разрешено, она у меня выросла на грече-рисе-пшене, больше ничего нельзя было, единственное что поискала сейчас и нашла инфу, что пшено - сложный продукт для переваривания - детям до года не рекомендуют, хотя у старшей и до года все нормально было на пшено. На гречу натурпродукт тоже дало аллергию у младшего, а на магазинную Хуману нет. Овсянки-манки и им подобное вообще боюсь вводить что натур, что магазинные сухие разводимые