Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Молочная каша. Какую выбрать?

1. ответ для Alladinka , на сообщение « Молочная каша. Какую выбрать? »
    Участник Аватар для Alladinka

Девочки, а можно безмолочную кашу разбавлять смесью, если ребенок на ГВ? По идее, это лучше, чем сухим молоком, которое уже содержится в составе молочных каш.
    А если каша безмолочная, то ребенок тоже будет вес набирать? Или это уже диет-продукт получается? Нам просто каша для прироста массы нужна

2. ответ для Растем , на сообщение « у моего вот как раз аллергия на... »

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    у моего вот как раз аллергия на натурпродукт, как это ни странно, накормила пшенной кашей на воде, вся шея покраснела и чесалась. После магазинной - все хорошо.
    ну да, с пшено дает хорошую аллергию...т.к. содержит глютен.
    А вот греча, рис без глютена и не должны аллергию вызвать... вы их пробовали?

просто эти каши магазинные детские уж совсем синтетика (ИМХО)
    я на своем первом сыне обожглась, тоже поверила производителям, а в результате аллергия была.

3. ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, а можно безмолочную кашу... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно безмолочную кашу разбавлять смесью, если ребенок на ГВ? По идее, это лучше, чем сухим молоком, которое уже содержится в составе молочных каш.
    А если каша безмолочная, то ребенок тоже будет вес набирать? Или это уже диет-продукт получается? Нам просто каша для прироста массы нужна
    конечно, давайте безмолочную смело или можете добавить смесь. Вес будете набирать.

4. ответ для Natalisska , на сообщение « ну да, с пшено дает хорошую... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    ну да, с пшено дает хорошую аллергию...т.к. содержит глютен.
    А вот греча, рис без глютена и не должны аллергию вызвать... вы их пробовали?

просто эти каши магазинные детские уж совсем синтетика (ИМХО)
    я на своем первом сыне обожглась, тоже поверила производителям, а в результате аллергия была.
    пшено (оно же просо) не содержит глютен, у меня старшая проблемная как раз по усвояемости глютена, так что уже знаю все глютен-содержащие продукты, в списке данном нам в МГЦ пшено разрешено, она у меня выросла на грече-рисе-пшене, больше ничего нельзя было, единственное что поискала сейчас и нашла инфу, что пшено - сложный продукт для переваривания - детям до года не рекомендуют, хотя у старшей и до года все нормально было на пшено. На гречу натурпродукт тоже дало аллергию у младшего, а на магазинную Хуману нет. Овсянки-манки и им подобное вообще боюсь вводить что натур, что магазинные сухие разводимые

Страница 5 из 5 « Первая 12345