|
|
Молочная каша. Какую выбрать?
| |
|
|
|
-
Участник
Молочная каша. Какую выбрать?
Подскажите, пожалуйста, молочные каши каких производителей вы едите? У нас первый прикорм. Из-за небольшого веса начинаем с молочных каш. Сначала гречневая, потом кукурузная, потом овсяная. Какие производители лучше? Что можно купить в Финляндии?
-
Наш человек
Начинали с Семпера,Хайнца.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Хранитель
все подряд, больше всего нравится хумана
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Мега-элита
мы ели только Нестле, другие каши малыш не признавал!
-
Старожил
-
Небожитель
Нутрилон, в Финке брали Piltti.
-
Участник
Сообщение от Мама двух девчонок
Начинали с Семпера,Хайнца.
Посмотрела сейчас эти каши. Семпер - с фруктами. По идее, нужно с чистой кашки начинать? В Хайнце не нашла кукурузы на молоке.
Хумана - тоже с фруктами..
-
Хранитель
Нутрилон, мне больше всего по вкусу и консистенции понравились, плюс пишут, что на молочной смеси, а не на молоке
-
Участник
Сообщение от Viku
Нутрилон, мне больше всего по вкусу и консистенции понравились, плюс пишут, что на молочной смеси, а не на молоке
Нам 5 месяцев. В нутрилоне есть рисово-кукурузная с яблоком для нашего возраста. Нам назначили кукурузную. Но чисто кукурузной я что-то нигде найти не могу.
-
Хранитель
Сообщение от Alladinka
Нам 5 месяцев. В нутрилоне есть рисово-кукурузная с яблоком для нашего возраста. Нам назначили кукурузную. Но чисто кукурузной я что-то нигде найти не могу.
чисто кукурузная есть в Хайнц, вот такая http://kids.wikimart.ru/feeding_nutr...mes_200_g/?p=1
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".