|
|
выбор платья
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое платьице выбрать?
- Проголосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Pikachu
девочки, спасибо за советы  буду думать  .
любая критика приветствуется!! за тем и обращаюсь!
опрос прикрутила
свои же родные и близкие только восторгаются, хоть в кусок полотенца обмотайся ))
еще нравится альфа от топазы
вот это очень красивое
-
Элита
-
со звезды
А мне кажется, что второе платье - это платье для темноволосых девушек зимнего цветотипа. Даже могу объяснить откуда такие ассоциации: платье обладает геометрическими формами, а они походят для девушек с зимним цветототипом.
Из трех больше всего понравилось первое. И у Вас отличная фигура и бедра как раз просто необходимы для этого платься. Вот как раз на фигурах мальчишеского типа это платье вообще не смотрится.
Про четвертое платье: хоршее платье для свадьбы на пляже где-нибудь, а так юбка выглядит как недоделаная.
-
со звезды
 Сообщение от Cleopatra
Платье-мечта!
-
Элита
к сожалению, в топазе нет альфы (( только под заказ, но как заказывать платье, не зная, как оно на тебя сядет? 
разрываюсь! с одной стороны классические свадебные платья - это так мило )) красиво, по-свадебному изысканно,нежно. романтично... с другой стороны - я не хочу широких юбок с кринолинами, я хочу что-нить более легкое, свободное, менее классическое, более современное..
-
Элита
 Сообщение от Pikachu
к сожалению, в топазе нет альфы (( только под заказ, но как заказывать платье, не зная, как оно на тебя сядет?
разрываюсь! с одной стороны классические свадебные платья - это так мило  )) красиво, по-свадебному изысканно,нежно. романтично... с другой стороны - я не хочу широких юбок с кринолинами, я хочу что-нить более легкое, свободное, менее классическое, более современное..
а по-моему, на долгую память хорошо именно классика) свадебное платье-оно одно, а остальные можно и в другой день надеть..
и далеко не все свадебные пышные с кринолинами широкими (тоже бррр для меня эти круги, если широкие).
-
со звезды
 Сообщение от Cleopatra
а по-моему, на долгую память хорошо именно классика) свадебное платье-оно одно. остальное можно и в другой день надень.
+1На годовщину прекрасно можно надеть более современный вариант, а на свадьбу что-то с пышкой юбкой. Ну когда ещё походить в таких шикарных нарядах. Мне кажется, это даже совершенно ощущения другие, походка, всё.
-
с орбиты
ПЕРВОЕ И НЕ КОЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Pikachu
девочки, спасибо за советы  буду думать  .
любая критика приветствуется!! за тем и обращаюсь!
опрос прикрутила
свои же родные и близкие только восторгаются, хоть в кусок полотенца обмотайся ))
еще нравится альфа от топазы
[L]
красивое!!!!!
хм,может мне померить?
а где такое?
Любитель путешествий. 
-
Космонавт
либо первое либо третье но больше первое