Результаты опроса: Какое платьице выбрать?

Проголосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первое

59 66.29%
  • второе с бантом

21 23.60%
  • надо искать что-будь другое

9 10.11%
Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: выбор платья

1. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Элита Аватар для Tannia

Первое мне больше всего понравилось. Вы в нем такая нежная и женственная.
    Второе - как спортивное платье на мой вкус.
    А третье......у него низ очень массивный какой-то - будто бы верх отдельно и низ отдельно друг от друга существуют. И извините, в нем хрудь какая-то маленькая

2. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Во втором платье у Вас фигурка лучше всего смотрится несмотря на сутулость. Грудь хорошо подчёркивается, в других (особенно в третьем) она сплющивается. Хотя, конечно, оно не очень романтичное, и бант Вам не подходит. У меня с ним вообще японские куколки ассоциируются, к такому банту нужна, наверное, девушка азиатской наружности, ну или хотя бы тёмные волосы и гладкая причёска. Может, ремень какой-то красивый попробовать или потоньше пояс другого цвета.

3. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я знаю, почему вы так вцепились во второе) Вы придумали, что у вас что-то не то с бедрами и пытаетесь спрятаться в этом бочонке.
    Отбросьте сомнения! Я уже говорила, что фигура у вас красивая! И не только я! Так что не надо больше отмаз про бедра

Активный участник Аватар для Petronad

Однозначно, Первое.

5. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Элита Аватар для azzbuka
    Питер, Питер...ты столько знаешь, ты много видел...=)

я за первое!а второе...нуууу,совсем не по мне,НО!!!свадьба-то Ваша,а не моя) а я его часто встречала, когда свое искала.и каждый раз ужасалась.извините, это мое личное мнение

6. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

Автор, а Вы опрос прикрутите )

выскажу имхо (и пусть в меня летят помидоры). Только Вы, пожалуйста, не обижайтесь!! (если совсем обидно будет - могу прислать фотку своего платья свадебного - и можете меня ответно покритиковать). имхо - ни то, ни другое, ни третье... Может что-то еще посмотреть? У вас же отличная фигура и рост - можете позволить себе выбирать от души на любой вкус и цвет..
    третье - достаточно простое, возможно, если на плечики накинуть кружевную пелерину + фата, то будет как-то изящно
    второе - необычное, яркое, но мну кажется, что оно как-то "сплющивает" хрудь (+в нем особенно из всех трех заметна сутулость). а вот бант мну как раз кажется - самая изюминка. его снимать не надо, он отлично смотрится.
    первое - сидит почти идеально на Вас. Но чем не люблю как раз Проновиас - у них что ни коллекция - выглядят отлично, но они какие-то уж больно все однотипные. да и тяжеловастое.
    Повторюсь- мое имхо тут не в качестве критики Вас, а в том, что у вас реально классная фигурка, которая может себе позволить любой каприз, поэтому ограничиваться 3мя платьями как-то негуманно по отношению к себе любимой
    с другой стороны - свадьба Ваша, гулять там Вам, поэтому платье надо выбирать себе по ощущениям комфорта.

7. ответ для azzbuka , на сообщение « я за первое!а второе...нуууу,совсем не... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от azzbuka Посмотреть сообщение
    я за первое!а второе...нуууу,совсем не по мне,НО!!!свадьба-то Ваша,а не моя) а я его часто встречала, когда свое искала.и каждый раз ужасалась.извините, это мое личное мнение
    Хм...я такое платье совсем не встречала
    Красный цвет не айс, слишком роковой что ли, но тут можно заменить/связать с общей цветовой гаммой
    А еще оч важен жених и его образ! Он не должен затеряться - ведь платье отнюдь не классика

Но по своему опыту хождения в длинном платье могу сказать - амплитуда и простота движений в такой день важна

Выбирайте сердцем

8. ответ для Skobarenush , на сообщение « Хм...я такое платье совсем не... »
    Элита Аватар для azzbuka
    Питер, Питер...ты столько знаешь, ты много видел...=)

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Хм...я такое платье совсем не встречала
    :
    ну, скажем так я просто много раз натыкалась на фотографию этого платья, а вживую не видела

9. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Участник

Второе однозначно!!! Стильно и изысканно! Посоветуйтесь со стилистом над образом и удачи!

10. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »

девочки, спасибо за советы буду думать.
    любая критика приветствуется!! за тем и обращаюсь!
    опрос прикрутила
    свои же родные и близкие только восторгаются, хоть в кусок полотенца обмотайся ))
    еще нравится альфа от топазы

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »