|
|
выбор платья
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое платьице выбрать?
- Проголосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Первое мне больше всего понравилось. Вы в нем такая нежная и женственная.
Второе - как спортивное платье на мой вкус.
А третье......у него низ очень массивный какой-то - будто бы верх отдельно и низ отдельно друг от друга существуют. И извините, в нем хрудь какая-то маленькая
-
Старожил
Во втором платье у Вас фигурка лучше всего смотрится несмотря на сутулость. Грудь хорошо подчёркивается, в других (особенно в третьем) она сплющивается. Хотя, конечно, оно не очень романтичное, и бант Вам не подходит. У меня с ним вообще японские куколки ассоциируются, к такому банту нужна, наверное, девушка азиатской наружности, ну или хотя бы тёмные волосы и гладкая причёска. Может, ремень какой-то красивый попробовать или потоньше пояс другого цвета.
-
Наш человек
Я знаю, почему вы так вцепились во второе) Вы придумали, что у вас что-то не то с бедрами и пытаетесь спрятаться в этом бочонке.
Отбросьте сомнения! Я уже говорила, что фигура у вас красивая! И не только я! Так что не надо больше отмаз про бедра
-
Активный участник
-
Элита
я за первое!а второе...нуууу,совсем не по мне,НО!!!свадьба-то Ваша,а не моя ) а я его часто встречала, когда свое искала.и каждый раз ужасалась.извините, это мое личное мнение
-
Мега-элита
Автор, а Вы опрос прикрутите )
выскажу имхо (и пусть в меня летят помидоры). Только Вы, пожалуйста, не обижайтесь!! (если совсем обидно будет - могу прислать фотку своего платья свадебного - и можете меня ответно покритиковать). имхо - ни то, ни другое, ни третье... Может что-то еще посмотреть? У вас же отличная фигура и рост - можете позволить себе выбирать от души на любой вкус и цвет..
третье - достаточно простое, возможно, если на плечики накинуть кружевную пелерину + фата, то будет как-то изящно
второе - необычное, яркое, но мну кажется, что оно как-то "сплющивает" хрудь (+в нем особенно из всех трех заметна сутулость). а вот бант мну как раз кажется - самая изюминка. его снимать не надо, он отлично смотрится.
первое - сидит почти идеально на Вас. Но чем не люблю как раз Проновиас - у них что ни коллекция - выглядят отлично, но они какие-то уж больно все однотипные. да и тяжеловастое.
Повторюсь- мое имхо тут не в качестве критики Вас, а в том, что у вас реально классная фигурка, которая может себе позволить любой каприз, поэтому ограничиваться 3мя платьями как-то негуманно по отношению к себе любимой 
с другой стороны - свадьба Ваша, гулять там Вам, поэтому платье надо выбирать себе по ощущениям комфорта.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Skobarenush
Хм...я такое платье совсем не встречала 
:
ну, скажем так я просто много раз натыкалась на фотографию этого платья, а вживую не видела
-
Второе однозначно!!! Стильно и изысканно! Посоветуйтесь со стилистом над образом и удачи!
-
Элита