|
|
о молочной кухне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Покажите мне тех, кому на ГВ нутримил бесплатно дали. Я хоть посмотрю на них...
А так - кто Вам мешает ГВ наладить и восстановить жизненную справедливость?
Мы когда были на ГВ нам давали.
Во-первых, к сожалению не у всех с гормонами все в порядке. Как известно за лактацию тоже гормоны отвечают.
Во-вторых, сколько было историй что врачи по мед.показаниям не разрешают кормить? Почитайте ЛВ, тут масса таких историй.
Желаемое не всегда совпадает с возможным.
-
Наш человек
Покажите мне тех, кому на ГВ нутримил бесплатно дали
мне давали 1 раз 6 банок - ре в три мес мало набрал. Потом еще раз выписали рецепт на 4 банки, но они в ЗМ кончились. Эта тема уже обсуждалась. Как и тема про молочные кухни. Нет их.
-
Активный участник
Сообщение от Чернуша
С какого месяца можно начинать требовать?))) мы на гв. Питание для кормящих выдают.
не знаю правда, но нам 7-ой, и я потребовала!))))))))
G]
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО МОЕГО МУЖА - ЭТО Я!
-
Активный участник
не у всех получается это, организм каждой женщины индивидуален, и я чем только не поддерживала, и чаи всякие пила, сцеживалась, до крика пустую грудь сувала, все как говорили специалисты горячей линии гв в Питере, и нифига, до 5 мес смогла, потом деть постоянно голодная была, плакала, по ночам 5-6 раз вставала чтоб поесть, т. к. мало молока, она не наедалась и через час-полтора опять просыпалась, я измучилась, ребенок еще больше........отсюда и ИВ.так что некоторые хотели бы кормить, да не судьба.......
G]
-
Старожил
Сообщение от мама Варюши
не знаю правда, но нам 7-ой, и я потребовала!))))))))
Сегодня были у врача,Нутримил сама сразу предложила,а на вопрос про молочку сказала,что положена тем,у кого с весом проблемы. Мы не подходим-в 5мес.8500...)))
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Активный участник
Сообщение от Чернуша
Сегодня были у врача,Нутримил сама сразу предложила,а на вопрос про молочку сказала,что положена тем,у кого с весом проблемы. Мы не подходим-в 5мес.8500...)))
ух какие вы!мы в 6 8200))))))))попробуйте распечатать эти положения и прийти с ними.....)
G]
-
Старожил
Сообщение от мама Варюши
ух какие вы!мы в 6 8200))))))))попробуйте распечатать эти положения и прийти с ними.....)
Надо попробовать,хотя, между прочим ,врач сказала,что у меня должна быть карта детская для кефирчика))))
-
Мега-элита
Сообщение от Чернуша
С какого месяца можно начинать требовать?))) мы на гв. Питание для кормящих выдают.
Вам сколько сейчас?
Смотрите, мне выписали аж 2 банки
Сообщение от Stary
Мы когда были на ГВ нам давали.
Во-первых, к сожалению не у всех с гормонами все в порядке. Как известно за лактацию тоже гормоны отвечают.
Во-вторых, сколько было историй что врачи по мед.показаниям не разрешают кормить? Почитайте ЛВ, тут масса таких историй.
Желаемое не всегда совпадает с возможным.
Да, между прочим показаний для этих банок не только малый вес ребёнка, но и анемия, и гормональные нарушения у мамочки, и что-то ещё...
Сообщение от мама Варюши
не у всех получается это, организм каждой женщины индивидуален, и я чем только не поддерживала, и чаи всякие пила, сцеживалась, до крика пустую грудь сувала, все как говорили специалисты горячей линии гв в Питере, и нифига, до 5 мес смогла, потом деть постоянно голодная была, плакала, по ночам 5-6 раз вставала чтоб поесть, т. к. мало молока, она не наедалась и через час-полтора опять просыпалась, я измучилась, ребенок еще больше........отсюда и ИВ. так что некоторые хотели бы кормить, да не судьба.......
Мы тож едим ночью очень часто, и днём прикладываемся не пойми как...
Сообщение от мама Варюши
А Вы что распечатали, только то, что в топике выложили или письмо прямо, которое Вам прислали?
-
Мега-элита
Сообщение от Чернуша
Интересно, что они считают проблемами? Мы в 5 весим 7200, это как расценивать?
Сообщение от мама Варюши
А сколько Вы весили в 5? Вы же до 5 сами кормили, я правильно поняла?
Сообщение от Чернуша
Надо попробовать,хотя, между прочим ,врач сказала,что у меня должна быть карта детская для кефирчика))))
Карта детская с единовременным на усмотрение мамы, на памперсы, одежку, стульчики для кормления, коляски и пр., вот если бы давали пособие всем на эту самую молочку для ребзя я бы поняла...., а так пособие на эту карту идёт только малообеспеченным Так что пускай дают, раз положено!
-
Старожил
Видимо,они считают проблемой,если ребенок весит меньше ,чем положено в этом возрасте. У них есть таблица,нам сказали,что мы ни в один ”коридор”весовой не подходим,больше вес. Попробую узнать у заведующей. А в здоровом малыше никто не узнавал? Если они выдают,должны знать кто оформяет документ на выдачу.