|
|
о молочной кухне
| |
|
|
|
-
со звезды
речь вот о чем шла
Сообщение от Настюня
Можете себе у педиатра попросить МДМилд Маму, до 4-х мес. положено 4 банки, потом до 6мес. ещё 2 должны дать.
Сообщение от мнительный жираф
это дают только кормящим мамам.да и то,нафиг оно не нужно.
Сообщение от мама Варюши
нам и это не дают, я до 5 мес сама кормила, пока молочко было.
все претензии к педиатру,если ребенок был на ГВ,вам обязаны были выдать доп.питание для кормящих мам
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
речь вот о чем шла
смотрите внимательно тему, название о "молочной кухне"., а о том о чем речь шла, я ответила уже что мне сказали что ни о какой милд маме они не знают, и что это положено тоже))))))
а документы эти прислали из здравоохранения, когда я туда написала письмо, и получается что молочка вроде бы положена.
G]
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО МОЕГО МУЖА - ЭТО Я!
-
Активный участник
Сообщение от Настюня
А Вы пробовали попросить? Поверьте, Вам не отказали бы
Я просто напрямую спросила и всё. Сказала знаю, что положено. Выписали без разговоров!
Я что-то не очень поняла, что в итоге они Вам ответили? Прямо вот это и прислали? Как это расшифровать то для простых людей? Положено что-то или нет?
пойду во вторник в поликлинику с красоткой, и зайду к заведующей, предварительно распечатаю письмо и спрошу у нее
G]
-
Мега-элита
Сообщение от мама Варюши
смотрите внимательно тему, название о "молочной кухне"., а о том о чем речь шла, я ответила уже что мне сказали что ни о какой милд маме они не знают, и что это положено тоже))))))
а документы эти прислали из здравоохранения, когда я туда написала письмо, и получается что молочка вроде бы положена.
Сообщение от мама Варюши
пойду во вторник в поликлинику с красоткой, и зайду к заведующей, предварительно распечатаю письмо и спрошу у нее
Будем ждать от Вас новостей!
-
Активный участник
G]
-
Мега-элита
Сообщение от мама Варюши
Девоньки! в общем положена молочка всем! но есть один маленький пункт, если в вашем районе нет молочной кухни, Вас обязаны перенаправить в др. район(((((это конечно не радует НО, педиатр имеет право давать талоны на смесь Агуша голд, я получила седня в здоровом малыше, правда всего 2 банки в месяц дают, ни и это уже победа)))))))))
Ну, здорово как!!! И правда победа!!!
А что значит перенаправить в другой район, по талонам в другом районе надо будет получать?
Хорошая новость для всех, кто докармливается смесью и уж тем более, кто ест её постоянно!!!
-
Мега-элита
И что значит всем, даже тем кто на ГВ (типа кашку на смеси разводить)? И от возраста никак не зависит, да?
Вы просто так пришли и спросили в лоб, положена ли молочка детям?
-
Активный участник
ага, в лоб и спросила, сказала что знаю что положена, тем деткам кто на гв кефирчики и агушу творожок
давать должны. да в др. район по талонам.
-
Старожил
Сообщение от мама Варюши
ага, в лоб и спросила, сказала что знаю что положена, тем деткам кто на гв кефирчики и агушу творожок
давать должны. да в др. район по талонам.
С какого месяца можно начинать требовать?))) мы на гв. Питание для кормящих выдают.
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
с Марса
Сообщение от Stary
Да как то нечестно получается. Тем кто на ГВ и единовременное пособие (которое уходит на радости жизни для ребенка а не на питание), и Нутримил бесплатно. А тем кто на ИВ фактически даже единовременное приходится на питание тратить, и то хватит менее чем на пол года.
И кстати пособие платят так же детишкам с АД и с маленьким весом, в данном случае даже справка о доходах не нужна. А вот для ИВшек ничего
Покажите мне тех, кому на ГВ нутримил бесплатно дали. Я хоть посмотрю на них...
А так - кто Вам мешает ГВ наладить и восстановить жизненную справедливость?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет