|
|
Что можно брать в"ручную кладь" в самолет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Друзья летели из Испании. Их просто попросили отпить из бутылки детского питания.
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Друзья летели из Испании. Их просто попросили отпить из бутылки детского питания.
Зачем отпивать, отпить ребенку или взрослому ?
-
Мега-элита
Взрослому. Так они наверное проверяли взрывчатка или нет. Ведь жидкости ограничивали из-за того , что взрывчатка может быть жидкая
-
Элита
ни в питере, ни в мадриде не просили отпить из бутылок - у меня в рюкзаке были две спортивные (не запечатанные) по 0,5 литра каждая, летили с ребенком.
бутылку водки 0,5 литра в мадриде при проверке ручной клади попросили выкинуть
Было бы скучно жить, если б на все хватало времени! (с)

-
Элита
 Сообщение от sfi
ни в питере, ни в мадриде не просили отпить из бутылок - у меня в рюкзаке были две спортивные (не запечатанные) по 0,5 литра каждая, летили с ребенком.
бутылку водки 0,5 литра в мадриде при проверке ручной клади попросили выкинуть
ОбЫдно))) Я про водку) А водку то ручной клалью для кого в Мадрид везли?)
-
Элита
 Сообщение от ПаниЗазноба
ОбЫдно))) Я про водку) А водку то ручной клалью для кого в Мадрид везли?)
вывозили из марида, сумка планировалась к сдаче в багаж, но по количеству мест не прошла, а проводку вспонмили уже, когда ее при проверке попросили вытащить 
а еще для нас новостью оказалось, что аэрофлот не захотел учитывать общий сумарный вес багажа, а только каждого места отдельно. причем в мадриде прошло по общему месту, а при пеерсадке в Москве отказались. и в Москве пытылись не пустить бустеры и детское автомобильное кресло в багаж бесплатно сверх нормы.
Было бы скучно жить, если б на все хватало времени! (с)

-
У нас были куча игрушек (просто мы совсем перелетали), куча пакетов, ноут, поллитровая и литровая бут воды.....и коляск мы оставили до входа в самолет. Все нормально. Но это из Израиля.
В Питере год назад тоже спокойно все прошло.