Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Сюрпризы в Пулково как привет от продавцов билетов

1. ответ для Наташа86 , на сообщение « всегда с малышом в конце сидим... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
    всегда с малышом в конце сидим...
    а мне нравится сидеть с детьми в хвосте. тут алиталия посадила всех детных в самое начало самолета -- я чуть не умерла, 2 малыша орали так, что подошли несколько стюардесс с вопросом -- что с детьми, может надо чего. и эти малыши, сидящие на соседних рядах, только друг друга заводили еще больше: один успокоится, второй заплачет, первый подхватывает и далее по кругу
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « а мне нравится сидеть с детьми в... »
    Элита

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    а мне нравится сидеть с детьми в хвосте. тут алиталия посадила всех детных в самое начало самолета -- я чуть не умерла, 2 малыша орали так, что подошли несколько стюардесс с вопросом -- что с детьми, может надо чего. и эти малыши, сидящие на соседних рядах, только друг друга заводили еще больше: один успокоится, второй заплачет, первый подхватывает и далее по кругу
    мне если честно тоже) это я так к слову.
    Не работает линеечка... ну и ладно

3. ответ для feika , на сообщение « а мне нравится сидеть с детьми в... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

по большому счету мне по фих где сидеть . мне стоять в проходе с тяжелым извивающимся ребенком на руках в ожидании когда же народ наконец таки рассосется сильно не нра

4. ответ для Nikitu , на сообщение « Значит мне везло, всегда подхожу без... »

Цитата Сообщение от Nikitu Посмотреть сообщение
    Иногда на стойке очередь, а если посадочные уже на руках, можно сдать багаж без очереди. Еще когда нет возможности при покупке билетов забронировать место, которое хочется, тогда при регистрации выбираешь. Поэтому мы всегда проходим онлайн-регистрацию.
    Цитата Сообщение от Nikitu Посмотреть сообщение
    Значит мне везло, всегда подхожу без очереди и просто сдаю, в некоторых аэропортах можно на любой стойке сдать.
    А как это Вы подходите без очереди?А если очередь состоит из таких же пассажиров как и Вы - уже с посадочными на руках? Или вы действуете по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю?

5. ответ для Ninna , на сообщение « А как это Вы подходите без очереди?А... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    А как это Вы подходите без очереди?А если очередь состоит из таких же пассажиров как и Вы - уже с посадочными на руках? Или вы действуете по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю?
    наверно да. всегда считала, что очередь именно на сдачу багажа тк все равно на него липки лепят, взвешивают, на посадочный липку лепят. это ж не просто его кинул и дальше пошел.... одно дело когда ну воооот-вот самолет улетает, но это скорее на таможне, пропущу без проблем. а когда на багаже. ведь все стоят в 1 самолет.
    Не работает линеечка... ну и ладно

Страница 5 из 5 « Первая 12345