|
|
Сюрпризы в Пулково как привет от продавцов билетов
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа86
всегда с малышом в конце сидим...
а мне нравится сидеть с детьми в хвосте. тут алиталия посадила всех детных в самое начало самолета -- я чуть не умерла, 2 малыша орали так, что подошли несколько стюардесс с вопросом -- что с детьми, может надо чего. и эти малыши, сидящие на соседних рядах, только друг друга заводили еще больше: один успокоится, второй заплачет, первый подхватывает и далее по кругу
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
а мне нравится сидеть с детьми в хвосте. тут алиталия посадила всех детных в самое начало самолета -- я чуть не умерла, 2 малыша орали так, что подошли несколько стюардесс с вопросом -- что с детьми, может надо чего. и эти малыши, сидящие на соседних рядах, только друг друга заводили еще больше: один успокоится, второй заплачет, первый подхватывает и далее по кругу ![10](images/smilies/008.gif)
мне если честно тоже) это я так к слову.
Не работает линеечка... ну и ладно ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
а мне нравится сидеть с детьми в хвосте. тут алиталия посадила всех детных в самое начало самолета -- я чуть не умерла, 2 малыша орали так, что подошли несколько стюардесс с вопросом -- что с детьми, может надо чего. и эти малыши, сидящие на соседних рядах, только друг друга заводили еще больше: один успокоится, второй заплачет, первый подхватывает и далее по кругу ![10](images/smilies/008.gif)
по большому счету мне по фих где сидеть . мне стоять в проходе с тяжелым извивающимся ребенком на руках в ожидании когда же народ наконец таки рассосется сильно не нра
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikitu
Иногда на стойке очередь, а если посадочные уже на руках, можно сдать багаж без очереди. Еще когда нет возможности при покупке билетов забронировать место, которое хочется, тогда при регистрации выбираешь. Поэтому мы всегда проходим онлайн-регистрацию.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikitu
Значит мне везло, всегда подхожу без очереди и просто сдаю, в некоторых аэропортах можно на любой стойке сдать.
А как это Вы подходите без очереди?А если очередь состоит из таких же пассажиров как и Вы - уже с посадочными на руках? Или вы действуете по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninna
А как это Вы подходите без очереди?А если очередь состоит из таких же пассажиров как и Вы - уже с посадочными на руках? Или вы действуете по принципу: моя хата с краю, ничего не знаю?
наверно да. всегда считала, что очередь именно на сдачу багажа тк все равно на него липки лепят, взвешивают, на посадочный липку лепят. это ж не просто его кинул и дальше пошел.... одно дело когда ну воооот-вот самолет улетает, но это скорее на таможне, пропущу без проблем. а когда на багаже. ведь все стоят в 1 самолет.
Не работает линеечка... ну и ладно ![12](images/smilies/018.gif)