Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Сюрпризы в Пулково как привет от продавцов билетов

1. ответ для SvelinA , на сообщение « Сюрпризы в Пулково как привет от... »

народ, просветите темных, каков порядок этой он-лайн регистрации? Вот села я дома накануне, регистрируюсь, на руках то что остается, ничего што-ли....а потом аэропорту куда соваться? на стойку регистрации то вроде не надо....багажа у меня наверное не будет , только кладь ручная???

Хранитель Аватар для shy

придет на почту посадочный, распечатаете его. если есть багаж, то его сдаете на отдельной стойке (ее наличие зависит от авиакомпании), а с ручной кладью сразу на паспортный и выход на посадку

3. ответ для STRAZ , на сообщение « А меня всегда убивали эти кассы-... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    А меня всегда убивали эти кассы- особенно на Невском...вечные очереди и никто нихрена не знает)) Возможность купить билет через инет это такое счастье!!))))
    Ну это как персонал подбирать
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.

если бы .. мне с младенцем не дают онлайн зарегестрироватся ,приходится на стойке .так места дают в самом хвосте,еще и коляски с трапа давать перестали -тащишь дите на руках в багажный зал ( особено весело если без багажа летишь в багажный зал тащится и битый час там коляску ждать,которую после всего остального багажа выдают ) вообщем перелеты с младенцем теперь малопривлекательны

к авиакомпании Россия это не относится,может у нее все хорошо в этом плане,не знаю -это я на Испанцев жалуюсь.кризис что ли ?

5. ответ для shy , на сообщение « придет на почту посадочный,... »

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    придет на почту посадочный, распечатаете его. если есть багаж, то его сдаете на отдельной стойке (ее наличие зависит от авиакомпании), а с ручной кладью сразу на паспортный и выход на посадку
    спасибо огромное
    а за какое время начинается он-лайн регистрация?

6. ответ для spanishgirl , на сообщение « [/B] если бы .. мне с младенцем не... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    [/B]

если бы .. мне с младенцем не дают онлайн зарегестрироватся ,приходится на стойке .так места дают в самом хвосте,еще и коляски с трапа давать перестали -тащишь дите на руках в багажный зал ( особено весело если без багажа летишь в багажный зал тащится и битый час там коляску ждать,которую после всего остального багажа выдают ) вообщем перелеты с младенцем теперь малопривлекательны

к авиакомпании Россия это не относится,может у нее все хорошо в этом плане,не знаю -это я на Испанцев жалуюсь.кризис что ли ?
    +1
    Трансаэро
    уроды (((

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

7. ответ для Tat1108 , на сообщение « спасибо огромное:) а за какое время... »
    Хранитель Аватар для shy

по-разному, от 30 до 23 часов до рейса по моему опыту
    Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation

8. ответ для SvelinA , на сообщение « Сюрпризы в Пулково как привет от... »
    Наш человек Аватар для veda

обычно,сразу после окончания регистрации предыдущего рейса...

Элита

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    У меня так бывало при совместном рейсе. Т.е. в билете один рейс, а на сайте Пулково другой номер, но в это же время. Звонила в авиакомпанию, с бронью было все нормально. На табло вылета, кажется, были обозначены 2 рейса в одно и то же время до одного пункта. В итоге все летели в одном самолете. Я так поняла, что такая хрень бывает регулярно именно на совмещенных рейсах.
    P/S/ Он-лайн никогда не регистрировалась...
    мы так позавчера летили из Риги Эир балтиком. вместе с нами летела в одном самолете АК Россия...
    Не работает линеечка... ну и ладно

Элита

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Все теперь регистрируются онлайн, поэтому без регистрации только к туалету сядешь, правда если с малышом - то все равно только первый ряд.
    всегда с малышом в конце сидим...
    Не работает линеечка... ну и ладно

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »