Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: у нас чуть не украли самокат-напоминание о бдительности

1. ответ для SD. , на сообщение « Ну Вы как-то драматизируете. Мы тоже с... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Ну Вы как-то драматизируете. Мы тоже с игрухами всегда, но я лично если от чего устала, так это когда выходят с дорогущими игрушками для своего чада, которое орать начинает благим матом если попросят. Вот чего ради? Продемонстрировать балгосостояние (довольно сомнительный способ, не такие уж и дорогие, думаю у каждого дома есть что-то подобное вынесенному), чтобы у ребенка другие просили,а он не давал?
    Я обычно сто раз подумаю, прежде чем определеить игрушку как уличную. Потому что если она будет создавать нездоровый ажиотаж, мне это не нужно. У нас такое было с тачкой, теперь тачка на дачке Как ни выйдем из-за нее слезы, все хотят поиграть. Ну наверное как минимум раз в неделю кто-нибудь вылезет то с электромобилем, то с машинкой на пульте управления, то еще с чем....пусть другие дети рыдают. Помню меня в том году так достало, что решила, что если еще раз увижу одну мамашу с сыном с машинкой на пульте, вынесу свои две и фиг мы ему дадим. Всем дадим поиграть, а ему нет
    Вообще, игрушки для СВОИХ детей выносят, не для чужих... Почему я должна думать о других детях, если МОЙ ребенок хочет гулять именно с этой игрушкой???? Или ребенок знает цену игрушки???? Он просто просит взять с собой то, во что он хочет играть.
    Вы же свою машину не дадите чужому человеку покататься, а еще круче, может вы купите себе не Рено или ауди, а старый запорожец, чтоб не думали, что вы покрасоваться решили и показать свое благосостояние ???

2. ответ для Мига , на сообщение « Ни разу в нашем районе не встречала... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ни разу в нашем районе не встречала такие песочницы... Может, в новых домах на закрытых территориях такое и бывает, но на открытых дворовых - ни разу не видела...
    и у нас во дворе также...3 песочницы, в каждой всегда есть запас всяких-разных формочек,ведеолчек и совочков мы иногда если идем на площадку не из дома,то играем этими

3. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »

У нас сегодня забрали самокат с площадки детской Меня лично это шокировало...как можно красть у маленького ребенка((

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    Вообще, игрушки для СВОИХ детей выносят, не для чужих... Почему я должна думать о других детях, если МОЙ ребенок хочет гулять именно с этой игрушкой???? Или ребенок знает цену игрушки???? Он просто просит взять с собой то, во что он хочет играть.
    Вообще, тема актуальна. Я вот тоже против дорогих игрушек на общей малышковой площадке, т.к. не хочу лишних слез и криков.
    А если мама неадекватная попадется - то вообще караул. Бывают ведь такие мамы, которые прямо отгоняют других детей от игрушек своих, не дай боже кто-то дотронется, не то что поиграет. Ну вот зачем это надо?
    И сама не выносила такое, и если кто-то выносил предпочитала удалиться в другое место. С сыном, дочка попроще в этом плане .

5. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »
    Активный участник Аватар для olka.ru

блин,мы тоже на этой площадке частенько гуляем и бросаем где попало самокат

6. ответ для allegor'ka , на сообщение « жуть какая... Оборзели и правда... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от ivanchik Посмотреть сообщение
    жуть какая... Оборзели и правда совершенно. А в машину он не пробовал залезать? Тоже может никто не отреагирует, можно будет домой поехать...
    У нас была похожая ситуация, но с тёткой и с велосипедом.
    Она нам на голубом глазу ответила, что это не машина же
    Типа, такая дурочка дурочка не понимает ничего.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

7. ответ для ElenaNech , на сообщение « у нас чуть не украли... »

девочки часто супкр-пупер коляски привозят на площадки и кидаются на малышей, которые хотят их покатать как матери-тигрицы)))))))))))

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    девочки часто супкр-пупер коляски привозят на площадки и кидаются на малышей, которые хотят их покатать как матери-тигрицы)))))))))))
    Да причём тут супер-пупер?Дети ещё не умеют оценивать материальную ценность игрушек.А вот учить моё-чужое надо сызмальства.В каком возрасте Вы поставите грань,что вчера ещё можно было чужое прихапать(потому что маленький),а сегодня нельзя(потому что вырос и надо понимать разницу)?
    У нас был трёхколёсный велосипед,такой вот супер-пупер.Взрослые не могли мимо пройти не ахнув восхищённо.Я устала объяснять всем на площадках,что мой ребёнок против того что вся площадка хочет его подёргать,покататься.Так и чего?Я должна была иметь два велосипеда?Один для общественности,другой для себя?Или на нём только по квартире кататься?Вы же не просите посторонних людей дать поносить Вам понравившуюся кофточку?
    У меня приятельница на столько чётко объяснила своему ребёнку про чужое,что дочка в магазине ей задавала вопрос-зачем ты берёшь чужое-когда они продукты в корзину набирали.Сейчас она подросла,и задаёт маме вопросы-когда люди поймут,что чужое брать нельзя.Мама в тупике.Приходится говорить,что некоторые люди этого очевидно не поймут никогда.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для zakk1979 , на сообщение « В нашем доме есть.Это очень удобно. ... »
    Старожил Аватар для Лиза85

Цитата Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
    В нашем доме есть.Это очень удобно.

Кинуть в общак пару лопаток ,грабельки и формочки,думаю может позволить себя любая семья.А на деле вырастает приличная горка игрух.
    И у нас во многих песочницах городка и лежит и никому в голову не приходит забрать...
    даже если кто-то на нашей площадке игрушки забывает и никого нет,то дочка может посмотреть,но мысли не возникает забрать себе....
    ну у нас вообще с этим как-то проще...мы на набарежну приходим-самокат кидаем и гуляем по всей пристани,..всё-таки есть какие-то плюсы в маленьком городке

У меня второй ребенок 1,8 и вот сейчас для меня стало дикостью что приходя на площадку мой деть не может взять( а это элементарное малышковое любопытство) чужую фомочку или совок. У нас дома полно разных игрушек коляски и беговел и велик и машины, но на площадке моему ре нужно совсем не то что он принес а интересны другие игрушки как и другим детям интересны наши, но " современные" мамы оберегают свои девайсы как сокровище свое не дают и с криками чужое отбирают... Мы приводим деток на площадки общаться в том числе учиться меняться и контактировать с другими детьми, знакомиться и дружить. По теме автора могу сказать что сейчас когда купили дочке дорогой велик я его всегда пристегиваю куда-нибудь, но тут уже речь идет о 6 летнем ребенке а не о малыше от 1 до 3.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »