|
|
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, и заразившиеся у нас не ждали 21 день. Практически все заболели в 7-10 дней после первого заболевшего, а затем, вот уже 18 дней от последнего тишина.
-
Ветеран
мы болели, из группы не болело только 2 человека из 18
-
Старожил
Пережили 2 карантина по ветрянке в этом году - не заболели, но...забрала из сада в первый раз через неделю после объявления карантина, во второй раз - на следующий день!
-
Старожил
Мы не заразились пообщавшись с девочкой за сутки до высыпания, а потом заразились в саду, где был заболевший мальчик в соседней группе . Болели перед поездкой, к поездке были здоровы, но я брала справку , на всяк сл, в самолет. + держали кулаки за папу, так как не знали болел он или нет. Везла в поездку каламин и циклоферон, все обошлось. удачи вам!
-
Мега-элита
2 карантина проходили, не болели

Это весна, Маугли..
-
Активный участник
Заболели,но карантин был в группе ниже этажом,но в одном "крыле".
-
Мега-элита
ну, в течение 72 часов после контакта прививка от ветрянки дает хороший результат.
-
Активный участник
мы переболели всем садиком, не заболели только те, кто уже переболел мне кажется чем раньше - тем лучше, т.к. чем старше - тем тяжелее протекает
-
Мега-элита
старший не заражался в 2 карантинах, а вот 3ий не прошёл мимо (себе успела сделать прививку на след. день объявления карантина), основная масса заболела через 10-14 дней после первого заболевшего.
мой ровно через 14 дней, в соседней группе, где младший никто при этом не заражался,но пришли домой с заболевшним старшим и у младшего обнаржули прыщи,так ветрянка перешла в соседнюю группу.
у нас в этот раз в садике массовая эпидемия, ветрянка затронула все группы. воспитатели говорят,что давно такого не было.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Наш человек
У нас в 3 группах карантин по ветрянке, в самой группе тоже есть заболевшие. Моя пока держится, месяц уже