|
|
Девочки, а сейчас дарят какие- нибудь подарки при выписке из род дома?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В 9ке дарили пробники джонсонс бэйби, от либеро подгузники эко тек, пачку салфеток и книжки от хипп
-
Участник
Сообщение от Natli
В Алмазова ничего не дарили, октябрь 2011, но в комнате медсестры подарочный пакеты видела, но их похоже вручали только тем кто за денюшку рожал.
+1 тоже не дарили, рожала в июле 2011
-
Участник
В роддоме я пролежала долго поэтому о подарках могу рассказать))
Сначала приносили пробники подгузников памперс премиум кеа и от джонсона набор пробников (крема и прокладки для груди)
Все очень понравилось
Через два дня опять принесли памперсы премиум кеа
Еще приносили пробники чаев хипп
Потом пару штучек пробников подгузов хэппи беби
И несколько штук кремов от растяжек и баночки судокрема лежали в общем доступе можно было взять несколько
Ну и через неделю пребывания мне подарили большую пачку подгузников памперс актив беби
Вот это было самое весомое))) остальное мелочевка!
-
Активный участник
Мне дали кучу анкет, сказали если заполню, то подарки будут. Я ничего не заполняла, так что и подарков не было
-
Сообщение от Stary
Были пробники продукции и небольшие брошюрки по уходу от Либеро, Памперс и Джонсонсбэби.
Нам в ОТТА тоже приносили, но чтобы нам дали подарочки, заполняли анкету. Пользовались только влажными салфетками, остальное отдала.
-
Небожитель
В 17 -ом осенью 2011 г.подарили один подгузник малоизвестной фирмы и папочку с брошюркой HIPP и 2-мя пакетиками чая (мне и ребенку).
-
Элита
Сообщение от "Оля"
Мне в 1 ом роддоме в ноябре 2011 надарили целый пакет - журналы, брошюры, пробники подгузников, вроде были Меррис, Гун, Памперс, порошков, кремов и т.п, воду несколько бутылочек по 0,5 а еще 2 упаковки отривин беби ( очень пригодились, детю нос чистить было удобно))) Анкет было море, сначала заполнить надо было, а потом идти за подарками)))
Сообщение от Klassiki
В 1-м рд на Васильевском дарили - март 2012. Брошюры всякие, пара журналов, пробники Мустелы, судокрема, прокладок для груди и еще что-то по мелочи, целый пакет был. Но дарили только тем, кто делал прививку БЦЖ! Ну и просили заполнить анкеток разных.
в июне 2011 вышла с 1 -го роддома с большущим пакетом падарков
-
Активный участник
-
Ветеран
джонсон и джонсон- пенка для купания, два крема- увлажняющий и под подгузник, прокладки для груди, влажные салфетки дж.и дж. и памперс, судокрем- 2шт, памперсы меррис, памперс, гун и либеро, от либеро ещё термометр для воды, каши от фрутоняни, чай для кормящих мам от хипп, фейри, ленор, куча брошюр, журналов и анкет, которые нужно было заполнить.
но это скорее не подарки дарили, а пробники раздавали и не при выписке, а во время лёжки))
памперсов хватило на неделю, судокрем до сих пор остался)
в прошлом году, в снегирёвке.
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Мне ничего не дарили(
Рожала в 2010 году в 10-ке.
В 2009 там были подарки.
В 2012 уже ничего не дали