|
|
Девочки, а сейчас дарят какие- нибудь подарки при выписке из род дома?
| |
|
|
|
-
Активный участник
В 1-м рд на Васильевском дарили - март 2012. Брошюры всякие, пара журналов, пробники Мустелы, судокрема, прокладок для груди и еще что-то по мелочи, целый пакет был. Но дарили только тем, кто делал прививку БЦЖ! Ну и просили заполнить анкеток разных.
-
Ветеран
Мне в 1 ом роддоме в ноябре 2011 надарили целый пакет - журналы, брошюры, пробники подгузников, вроде были Меррис, Гун, Памперс, порошков, кремов и т.п, воду несколько бутылочек по 0,5 а еще 2 упаковки отривин беби ( очень пригодились, детю нос чистить было удобно))) Анкет было море, сначала заполнить надо было, а потом идти за подарками)))
-
Элита
Во 2 рд в 2011 кучу пробников подгузников, судокрем, пробники Ля Рош Позе, Мустела, Джонсонс Беби и всякие журнальчики
-
Старожил
подарили какую-то бурду от хиппа)))))))) я это добро выбросила)))
/рожала в 17-ом
-
Участник
Сообщение от Klassiki
В 1-м рд на Васильевском дарили - март 2012. Брошюры всякие, пара журналов, пробники Мустелы, судокрема, прокладок для груди и еще что-то по мелочи, целый пакет был. Но дарили только тем, кто делал прививку БЦЖ! Ну и просили заполнить анкеток разных.
Сообщение от "Оля"
Мне в 1 ом роддоме в ноябре 2011 надарили целый пакет - журналы, брошюры, пробники подгузников, вроде были Меррис, Гун, Памперс, порошков, кремов и т.п, воду несколько бутылочек по 0,5 а еще 2 упаковки отривин беби ( очень пригодились, детю нос чистить было удобно))) Анкет было море, сначала заполнить надо было, а потом идти за подарками)))
там же в декабре 2011 тоже целый пакет вручили взамен заполненных анкеток, только состав был немного другой детское питание, подгузники памперс и либеро, средства для стирки, минифлакончики разные от джонсонс беби, прокладки для груди, чаи хипп, что-то еще вроде - вообще приятный такой получился пакетик ))
-
Старожил
Сообщение от елена198
нам подарили какие то журналы и пробники судокрема. 18й рд, 2011 год
+1. только роддом 16. и то взамен заполненных анкет))
-
Активный участник
в 9-ке в сентябре подарили пачку хаггисов единичку с книжкой, пробники мустелы, джонсонс еби, хипповские пробники каши и чая с литературой, влажные салфетки и какие то журналы для родителей по уходу и т.п. Акушерка связала шерстяные носочки малышу ))
-
Участник
много пакетов с подгузниками, 2 или 3 упаковки судокрема (пробники), вода, брошюры, порошки, кондиционер для белья мал. пробник, наклейка на машину, влажные салфетки, пробники джонсона с шампунем и еще 2 мини бутылочки..не помню точно..маленькой полотенчико меррис...
пакеты с подгузниками и влаж. салфетками случайно продублировались)))
август 2011, 6 роддом. платное отделение
-
Старожил
Нам дарили несколько подарков: от Либеро, от Хаггис, от Памперс, от Меррис... Я эти пакеты еле утащила (у меня двойня, поэтому всё было в двойном экземпляре).
Жаль, Бюбхен я прихватить не успела - анкету дали только в день выписки(((
рожала в 16 р/д 9 месяцев назад
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
мне в 2010 17 РД ничего не дарил.
А мне дарил!
Точно знаю, что у них персонал неплохо подарки расхватывает (есть знакомая, которая там работает, причем даже не на ПО).
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)