3 штуки всего. На юг не ездили, думаю поэтому мало.
Мы тоже ни разу на юге не были, а родинок у сына завались. Так что, это не основная причина.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
у меня самой родинок 5 на всем теле....а вот дети(((...у старшего в 13 лет на лице-"гламурная"...у младшего тоже проявилась под губой...ни у меня ни у отца на лице родинок нет!!...мы уже в КВД побывали...дабы отстранить онкологию...но! у моих от меня мезенх.недостаточность(генетика)...южное солнце нам противопоказ-но...
у меня самой родинок 5 на всем теле....а вот дети(((...у старшего в 13 лет на лице-"гламурная"...у младшего тоже проявилась под губой...ни у меня ни у отца на лице родинок нет!!...мы уже в КВД побывали...дабы отстранить онкологию...но! у моих от меня мезенх.недостаточность(генетика)...южное солнце нам противопоказ-но...
как медик-травматолог говорю-не страшно))...это небольш.недоразв.соед.ткани-дети"балерины"...мои с хор.массой тела и ростом излишне гибкие...на шпагат-шнур садятся без проблем! и я в свои 34 тоже))...главное-умеренный спорт! бассейн наше все!!
Мы самый большой брали F35 вроде (но мы не на море, а в Новгородскую обл. ). А вот названия не помню. Самые дорогие точно не выбирала. Просто смотрела чтоб влагостойкий был.
Закладки