Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Необычный последний звонок

1. ответ для Linas , на сообщение « Вот мне интересно все же знать, когда... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Вы мне так и не ответили, все ли из класса смогут поехать заграницу.
    Выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах

Ненене, это Вы не по адресу. Вы ошиблись ником
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ненене, это Вы не по адресу. Вы... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Ненене, это Вы не по адресу. Вы ошиблись ником
    точно, сейчас исправлюсь

3. ответ для Linas , на сообщение « Вот мне интересно все же знать, когда... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно все же знать, когда пишут про празднование выпускных заграницей / паромах и еже с ним, все ли из класса смогут поехать. Ведь выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах
    Более того - какое отношение поездка имеет к выпускному? Все-таки есть некий традиционный формат, как минимум - все вместе, а не по каютам и отдельным столикам в общем ресторане со шведским столом.
    Не говоря о том, что не у всех есть загранпаспорт и шенгенская виза.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Более того - какое отношение поездка... »

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Более того - какое отношение поездка имеет к выпускному? Все-таки есть некий традиционный формат, как минимум - все вместе, а не по каютам и отдельным столикам в общем ресторане со шведским столом.
    ага и доверенность от двух родителей

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Более того - какое отношение поездка... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Ну это же, наверно, в начале года обсуждалось. Видимо, у всех детей в этом смысле все в порядке - и с визами, и в разрешениями от родителей. Иначе было бы странно, конечно...

А в целом - мне, например, как раз такой вариант очень нравится. По каютам и столикам - это же не все время поездки, кучу времени можно провести и всем вместе...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Linas , на сообщение « Вот мне интересно все же знать, когда... »
    Активный участник Аватар для trybodyr

у нас не едут за границу, а вот в прошлом году 11 класс ездил в финляндию на пароме. Не знаю, сколько человек не поехало.

7. ответ для Linas , на сообщение « ага и доверенность от двух родителей »
    Активный участник Аватар для trybodyr

но ведь к этой поезде не за неделю готовится начинают. И что такого, что по каютам, туда только на короткий пересып, а так они все время вместе на палубе, на дискотеке. По городу гуляют, фотографируются, веселятся.

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Ну это же, наверно, в начале года обсуждалось. Видимо, у всех детей в этом смысле все в порядке - и с визами, и в разрешениями от родителей. Иначе было бы странно, конечно...

А в целом - мне, например, как раз такой вариант очень нравится. По каютам и столикам - это же не все время поездки, кучу времени можно провести и всем вместе...
    у меня две дочери, при чем в разных школах и разных классах, учатся не в первой школе. Учитывая, что школы языковые, то поездки предлагаются постоянно и уверяю, в каждом классе есть дети, которые реально не имеют возможности выехать заграницу (по разным причинам).
    Поэтому не верю, чтобы набрался класс, где 25 человек может позволить себе такую поездку. Но как обычно ИМХО

9. ответ для trybodyr , на сообщение « но ведь к этой поезде не за неделю... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от trybodyr Посмотреть сообщение
    но ведь к этой поезде не за неделю готовится начинают. И что такого, что по каютам, туда только на короткий пересып, а так они все время вместе на палубе, на дискотеке. По городу гуляют, фотографируются, веселятся.
    Вместе на палубе/дискотеке среди пьяных взрослых соотечественников? Или в общем ресторане а ля шведский стол в очереди? Причем, поесть надо быстренько за время своей смены Невероятно празднично
    Персональное мероприятие, где только твой класс/параллель или быть частью пьяной толпы - это большая разница.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

10. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

А у нас родители возжелали аниматоров в кафе за 50 000, + кафе + цветы. С каждого по 4500. Большинство проголосовали "за" и в результате деньги не сдают, я голосовала "против" и деньги сдала, что теперь будет - не знаю.Выпускной висит...
    Одно радует - на фотоальбом сдавали по 650 - и получился такой классный!!!

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »