|
|
Необычный последний звонок
| |
|
|
|
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linas
Вы мне так и не ответили, все ли из класса смогут поехать заграницу.
Выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах
Ненене, это Вы не по адресу. Вы ошиблись ником
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягг
Ненене, это Вы не по адресу. Вы ошиблись ником ![8](images/smilies/003.gif)
точно, сейчас исправлюсь
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linas
Вот мне интересно все же знать, когда пишут про празднование выпускных заграницей / паромах и еже с ним, все ли из класса смогут поехать. Ведь выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах
Более того - какое отношение поездка имеет к выпускному? Все-таки есть некий традиционный формат, как минимум - все вместе, а не по каютам и отдельным столикам в общем ресторане со шведским столом.![2](images/smilies/025.gif)
Не говоря о том, что не у всех есть загранпаспорт и шенгенская виза.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Более того - какое отношение поездка имеет к выпускному? Все-таки есть некий традиционный формат, как минимум - все вместе, а не по каютам и отдельным столикам в общем ресторане со шведским столом. ![2](images/smilies/025.gif)
ага и доверенность от двух родителей
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Более того - какое отношение поездка имеет к выпускному? Все-таки есть некий традиционный формат, как минимум - все вместе, а не по каютам и отдельным столикам в общем ресторане со шведским столом. ![2](images/smilies/025.gif)
Ну это же, наверно, в начале года обсуждалось. Видимо, у всех детей в этом смысле все в порядке - и с визами, и в разрешениями от родителей. Иначе было бы странно, конечно...
А в целом - мне, например, как раз такой вариант очень нравится. По каютам и столикам - это же не все время поездки, кучу времени можно провести и всем вместе...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Активный участник
у нас не едут за границу, а вот в прошлом году 11 класс ездил в финляндию на пароме. Не знаю, сколько человек не поехало.
-
Активный участник
но ведь к этой поезде не за неделю готовится начинают. И что такого, что по каютам, туда только на короткий пересып, а так они все время вместе на палубе, на дискотеке. По городу гуляют, фотографируются, веселятся.
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягг
Ну это же, наверно, в начале года обсуждалось. Видимо, у всех детей в этом смысле все в порядке - и с визами, и в разрешениями от родителей. Иначе было бы странно, конечно...
А в целом - мне, например, как раз такой вариант очень нравится. По каютам и столикам - это же не все время поездки, кучу времени можно провести и всем вместе...
у меня две дочери, при чем в разных школах и разных классах, учатся не в первой школе. Учитывая, что школы языковые, то поездки предлагаются постоянно и уверяю, в каждом классе есть дети, которые реально не имеют возможности выехать заграницу (по разным причинам).
Поэтому не верю, чтобы набрался класс, где 25 человек может позволить себе такую поездку. Но как обычно ИМХО
-
индиго в розовых очках
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Элита
А у нас родители возжелали аниматоров в кафе за 50 000, + кафе + цветы. С каждого по 4500. Большинство проголосовали "за" и в результате деньги не сдают, я голосовала "против" и деньги сдала, что теперь будет - не знаю.Выпускной висит...
Одно радует - на фотоальбом сдавали по 650 - и получился такой классный!!!