|
|
Необычный последний звонок
| |
|
|
|
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
У нас по 15.. 11 класс. Выпускной, фуршет в школе, потом " алые паруса" и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))
и что, абсолютно все дети едут?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
У нас по 15.. 11 класс. Выпускной, фуршет в школе, потом " алые паруса" и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))
я в шоке... это очень много. Ну у вас ладно. программа.
А когда слышу разговоры о кафе + экскурсия по городу(или точнее просто покатушки на автобусе...) в 2007 это 4500 стоило с альбомом цветами и т.д. а тут... выяснилось, что на альбомы они в начале года сдали уже. Куда столько денег?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel_not_devil
А когда слышу разговоры о кафе + экскурсия по городу(или точнее просто покатушки на автобусе...) в 2007 это 4500 стоило с альбомом цветами и т.д. а тут... выяснилось, что на альбомы они в начале года сдали уже. Куда столько денег?
У нас, к примеру, за аренду зала берут. ![2](images/smilies/025.gif)
Не нравится мне это, да что поделаешь?
-
Активный участник
Последний звонок, как и первый -один из праздников, которые бывают только один раз в жизни! Даже свадеб может быть несколько, а уж туда родители денег не жалеют своим детишкам, хотя я считаю, что на свадьбу сами должны зарабатывать. А вот на единственный последний звонок можно и выделить сумму. У нас должны быть очень классные альбомы. Родит. комитет очень очень много стараний прикладывает ко всей организации праздника.(я уже третья из нашего класса здесь)
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel_not_devil
Альбом большой интересный около 2000 будет стоить
Ресторан не менее 1500, а ведь еще надо оплатить приглашенных учителей, поэтому минимум 2000
Автобус, цветы на последний звонок и выпускной, ФОто, видео съемка, аниматоры и т.д.
И какой смысл сравнивать с 2007? Можно еще с 1992 сравнить...
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Старожил
9 класс (16 человек, половина уходит)
1700 альбом, 1500 на цветы учителям и т.п. (24 букета), 1000 подарок школе и учителю, 6000 поездка на Валаам. У меня мальчик, костюм покупать не буду, а у девочек + платье.
-
Элита
11-й класс
Последний звонок в Мюзикхолле
Выпускной - вручение аттестатов в администрации района, потом катание на лимузинах +красные ковровые дорожки "а -ля Оскар"+развлеки для детишек+концерт/капустник силами детей и родителей в ресторане
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yama
11-й класс
Последний звонок в Мюзикхолле
Выпускной - вручение аттестатов в администрации района, потом катание на лимузинах +красные ковровые дорожки "а -ля Оскар"+развлеки для детишек+концерт/капустник силами детей и родителей в ресторане
Нет, вот честно, не понимаю. Объясните мне, в чём кайф от катания в лимузинах по пыльному городу? На корабликах - ясно: свежий воздух, на палубу можно выйти, видами полюбоваться , сфотографироваться. А в чём прикол постоять в пробках под выхлопной трубой? А если по ходу есть-пить что-то, так может и вытошнить
-
переезжаю на радугу
Вот мне интересно все же знать, когда пишут про празднование выпускных заграницей / паромах и еже с ним, все ли из класса смогут поехать. Ведь выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах