Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Необычный последний звонок

1. ответ для troshtata , на сообщение « У нас по 15.. 11 класс. Выпускной,... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У нас по 15.. 11 класс. Выпускной, фуршет в школе, потом " алые паруса" и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))
    и что, абсолютно все дети едут?

2. ответ для troshtata , на сообщение « У нас по 15.. 11 класс. Выпускной,... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У нас по 15.. 11 класс. Выпускной, фуршет в школе, потом " алые паруса" и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))
    я в шоке... это очень много. Ну у вас ладно. программа.
    А когда слышу разговоры о кафе + экскурсия по городу(или точнее просто покатушки на автобусе...) в 2007 это 4500 стоило с альбомом цветами и т.д. а тут... выяснилось, что на альбомы они в начале года сдали уже. Куда столько денег?
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

3. ответ для Maluw , на сообщение « я в шоке... это очень много. Ну у вас... »
    Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    А когда слышу разговоры о кафе + экскурсия по городу(или точнее просто покатушки на автобусе...) в 2007 это 4500 стоило с альбомом цветами и т.д. а тут... выяснилось, что на альбомы они в начале года сдали уже. Куда столько денег?
    У нас, к примеру, за аренду зала берут.
    Не нравится мне это, да что поделаешь?

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    Активный участник Аватар для trybodyr

Последний звонок, как и первый -один из праздников, которые бывают только один раз в жизни! Даже свадеб может быть несколько, а уж туда родители денег не жалеют своим детишкам, хотя я считаю, что на свадьбу сами должны зарабатывать. А вот на единственный последний звонок можно и выделить сумму. У нас должны быть очень классные альбомы. Родит. комитет очень очень много стараний прикладывает ко всей организации праздника.(я уже третья из нашего класса здесь)

5. ответ для Maluw , на сообщение « я в шоке... это очень много. Ну у вас... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    Альбом большой интересный около 2000 будет стоить
    Ресторан не менее 1500, а ведь еще надо оплатить приглашенных учителей, поэтому минимум 2000
    Автобус, цветы на последний звонок и выпускной, ФОто, видео съемка, аниматоры и т.д.
    И какой смысл сравнивать с 2007? Можно еще с 1992 сравнить...
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Альбом большой интересный около 2000... »
    Старожил Аватар для Tanich

9 класс (16 человек, половина уходит)
    1700 альбом, 1500 на цветы учителям и т.п. (24 букета), 1000 подарок школе и учителю, 6000 поездка на Валаам. У меня мальчик, костюм покупать не буду, а у девочек + платье.

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    Элита Аватар для yama

11-й класс

Последний звонок в Мюзикхолле
    Выпускной - вручение аттестатов в администрации района, потом катание на лимузинах +красные ковровые дорожки "а -ля Оскар"+развлеки для детишек+концерт/капустник силами детей и родителей в ресторане

8. ответ для yama , на сообщение « 11-й класс Последний звонок в... »
    Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от yama Посмотреть сообщение
    11-й класс

Выпускной - вручение аттестатов в администрации района, потом катание на лимузинах +красные ковровые дорожки "а -ля Оскар"+развлеки для детишек+концерт/капустник силами детей и родителей в ресторане
    Смотрите-ка, молодцы какие!
    А наши нет, захотели, чтоб их развлекали профессионалы!

9. ответ для yama , на сообщение « 11-й класс Последний звонок в... »
    Элита Аватар для Marzena

Цитата Сообщение от yama Посмотреть сообщение
    11-й класс

Нет, вот честно, не понимаю. Объясните мне, в чём кайф от катания в лимузинах по пыльному городу? На корабликах - ясно: свежий воздух, на палубу можно выйти, видами полюбоваться , сфотографироваться. А в чём прикол постоять в пробках под выхлопной трубой? А если по ходу есть-пить что-то, так может и вытошнить

переезжаю на радугу Аватар для Linas

Вот мне интересно все же знать, когда пишут про празднование выпускных заграницей / паромах и еже с ним, все ли из класса смогут поехать. Ведь выпускной должен быть для всех, а не для части. И дело иногда даже не в деньгах

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »