Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Необычный последний звонок

1. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

А чего в шоке? Банальная поездка на загородную экскурсию в младших классах по 500-700 р. с носа получается, а тут столько статей расходов.

2. ответ для Melifaro , на сообщение « А чего в шоке? Банальная поездка на... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    А чего в шоке? Банальная поездка на загородную экскурсию в младших классах по 500-700 р. с носа получается, а тут столько статей расходов.
    А какие статьи в 9 классе? Экскурсия+ шашлык+ цветы- не такие уж деньги. У нас ни аниматоров, ни шикарных ресторанов. Изначально озвучивалась сумма 1500руб.- поездка на кораблике +шашлык+ цветы, причем расценки люди заранее узнали. А потом вдруг педсовет переиграл на более дорогой вариант с экскурсией, как будто кто-то экскурсовода будет слушать Честно не понимаю зачем это надо, если дружно всем классом все переходят в 10-ый.
    Старшему 21 год

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    9 класс- экскурсия в крепость Орешек, потом шашлыки 3400 с носа
    Я была в шоке, пока не увидела стоимость выпускных в 11 классе. Начинаю копить
    А мне кажется поездка в Орешек - это здорово. Тем более, что опыт показывает - хоть он и близко, но мало кто из питерцев туда добирается посмотреть крепость...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    Элита Аватар для Marzena

А мне кажется. что всё равно разврат... Особенно для 9-классников, все вместе продолжающих учиться дальше. И дело не в возможностях семьи, хотя и это тоже не последний фактор. Просто у детей крышу сносит, они перестают ориентироваться, что такое нормально. А потом удивляемся, откуда у детей такие запросы.
    Детям самим себя не развлечь уже, их анимировать надо. И профессиональную видеосъёмку потом навряд ли кто смотрит, максимум 1 раз. ИМХО, больше не буду, ведь тема не об этом. Просто я за разумную достаточность.

5. ответ для Marzena , на сообщение « А мне кажется. что всё равно разврат...... »

Цитата Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
    А мне кажется. что всё равно разврат... Особенно для 9-классников, все вместе продолжающих учиться дальше. И дело не в возможностях семьи, хотя и это тоже не последний фактор. Просто у детей крышу сносит, они перестают ориентироваться, что такое нормально. А потом удивляемся, откуда у детей такие запросы.
    Детям самим себя не развлечь уже, их анимировать надо. И профессиональную видеосъёмку потом навряд ли кто смотрит, максимум 1 раз. ИМХО, больше не буду, ведь тема не об этом. Просто я за разумную достаточность.
    И я тоже.
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Необычный последний звонок »
    Космонавт Аватар для Виктора

9-й класс, ничего особенного не планируется, будет что-то типа экскурсии за город + пикник (каждый со своим). Все собираются в 10-й. Параллельный класс заказывает пати-бас. А у нас вот так скромно. Правда, класс веселый и дружный, без аниматров себя развеселят, с этим проблем не будет точно.

7. ответ для Marzena , на сообщение « А мне кажется. что всё равно разврат...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Marzena Посмотреть сообщение
    +1
    После окончания 9-го класса никто не устраивал "прощания славянки", смысл? Дети продолжают учиться, да сдали, да подтвердили, что могут учиться дальше. Это не повод .
    Преподавателям, в том числе и классной, - по дорогому букету цветов. Всё.

8. ответ для Maluw , на сообщение « У нас 11 класс скидывается на выпускной... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    У нас 11 класс скидывается на выпускной по 11т... я в шоке.. программу пока не знаю, но 11т это многовато...
    У нас по 15.. 11 класс. Выпускной, фуршет в школе, потом " алые паруса" и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))

9. ответ для troshtata , на сообщение « У нас по 15.. 11 класс. Выпускной,... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    и сразу паром ( Швеция, Эстония) на 4 дня)))
    Какой прекрасный вариант! А из родителей кто-то едет, или дети уже в свободном плавании?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

10. ответ для Ветровоск , на сообщение « Какой прекрасный вариант! А из... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный вариант! А из родителей кто-то едет, или дети уже в свободном плавании?
    Классный руководитель, родители, кто пожелал)))

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »