|
|
Помогите найти развивашку для 6-месячного ребенка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ходили ли вы со своим ребенком в какой-либо развивающий центр?
- Проголосовавшие
- 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, пошли с 6 месяцев
-
раньше чем в год там делать нечего
-
нет, развивать ребенка можно и дома самостоятельно
-
нет, это пуста трата денег и времени
-
Мега-элита
 Сообщение от СашаБар
в эрудите занятия с 6 мес. тоже не чего вроде))
угу..угу... только вот, наверное, сначала маме нужна на курсы русского языка. а потом - ребенка уже вести на развивалки )))
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Активный участник
А мне вот эта темка понравилась http://forum.littleone.ru/showthread...5503402&page=2
Здесь пишут мамочки уже детей - школьником о том наблюдается ли польза от ранних развивалок или нет. Я пока вижу больше плюсов.
Своего ребенка водила и очень нравилось нам обоим! Просто нужно выбирать качественные занятия выбирать, а не центры, где только обертка красивая, а содержание оставляет желать лучшего - Это просто коммерция - согласна. А там, где люди болеют своим делом, по-настоящему вкладываются в детей - там и результат будет. Поэтому, когда выбираете развивалки не на стены смотрите, а на педагогов и кач-во занятий. Я весь район объезжала, прежде чем что-то выбрать для ребенка.
-
 Сообщение от FinnFox
В Солнечном круге есть занятия для малышей с трех месяцев. Но это на Ваське
Вот Солнечный круг -как раз и "красивая обёртка" . Ищите что-то нормальное С хорошими педагогами, походите на пробники и сами найдёте. В 6 мес, если ребёнок готов - абсолютно реально ходить на хорошие развивашки! В интернете многих заданий не найдёшь, я очччень много полезного узнала и очччень на пользу нам пошли занятия. Вы молодец , автор, никого не слушайте, что рано, - кому-то рано, А кому-то в самый раз! )))
-
Активный участник
 Сообщение от romana-z
Вот Солнечный круг -как раз и "красивая обёртка" . Ищите что-то нормальное С хорошими педагогами, походите на пробники и сами найдёте. В 6 мес, если ребёнок готов - абсолютно реально ходить на хорошие развивашки! В интернете многих заданий не найдёшь, я очччень много полезного узнала и очччень на пользу нам пошли занятия. Вы молодец , автор, никого не слушайте, что рано, - кому-то рано, А кому-то в самый раз! ))) 
в точку!!!
-
Активный участник
Нам в "Волшебном мире" очень нравится -ходим с большим удовольствием . Правда там не с 6 мес., мы туда в месяцев в 10 попали, ни сколько не пожалели. Очень большая отдача от педагогов детям и родителям. Никаких вступит-х взносов, как это сейчас модно, никаких доплат за материалы ( а мы там с чем только не работали - и с глиной натуральной, и с красками очень хорошими, и с берестой, и с шерстью). Уходили всегда с массой впечатлений и ребенок и я , и многое брала себе на заметку для занятий дома с ребенком. Даже наш необщительный папа очень любил туда ходить с ребенком по субботам. Расстроился, когда мы перешли в другую группу по будним дням
Здесь на ЛВ можно почитать про них, да и сайт у них есть
http://www.littleone.ru/catalog/educ...olshebnyi_mir/
-
 Сообщение от Настроение
Нам в "Волшебном мире" очень нравится -ходим с большим удовольствием . Правда там не с 6 мес., мы туда в месяцев в 10 попали, ни сколько не пожалели. Очень большая отдача от педагогов детям и родителям. Никаких вступит-х взносов, как это сейчас модно, никаких доплат за материалы ( а мы там с чем только не работали - и с глиной натуральной, и с красками очень хорошими, и с берестой, и с шерстью). Уходили всегда с массой впечатлений и ребенок и я , и многое брала себе на заметку для занятий дома с ребенком. Даже наш необщительный папа очень любил туда ходить с ребенком по субботам. Расстроился, когда мы перешли в другую группу по будним дням
Здесь на ЛВ можно почитать про них, да и сайт у них есть
http://www.littleone.ru/catalog/educ...olshebnyi_mir/
а адрес не подскажите?
-
Активный участник
 Сообщение от красавиЦаЦа
а адрес не подскажите?
мы занимались на Светлановском 37