|
|
Как дети нзывают новых жен своих пап?
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас на ты.
разница в 14 лет.
-
Элита
мужнины дети называют на ты и по имени, равно как и мой сын моего мужа
-
страшный зверь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stephany
А если бы обратились по имени и "ты" - исправили б? ![1](images/smilies/033.gif)
да нет, я не могу сказать, что мне это "вы" прям принципиально они называют так, как им проще, ну и пусть называют.
Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности ![002](images/smilies/002.gif) (ИМХО)
-
По имени разница 13 и 15 лет, теперь оба на ты, а раньше (2 года назад) младший на Вы называл, но сам перестроился. Мой ребенок называет моего мужа на ты и по имени, разница 26 лет. Нам всем удобнее по имени и на "ты", к тому же "тыканье" сокращает дистанцию.
-
Небожитель
По имени и на ты. И отчима тоже так.
Моя первая свекровь попыталась как то возмутиться, что надо называть не Ира, а Ирина Константиновна, я ей сказала, что и Ира вполне нормально, а вот тетя Ира не будет точно, так как детей своих учила, что тети у них две, моя сестра и сестра мужа, а в семье на ты и по имени.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Элита
Меня ребенок мужа называет на "ты" и просто по имени,сразу так повелось,разница у нас 18 лет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stephany
![1](images/smilies/033.gif)
А я не готова сказать "говори мне "ты". ![3](images/smilies/051.gif)
Озвучьте это мужу,и пусть он девочке передаст.Для Вас-это нормально,пусть так и будет
Если Вам "ты" не нужно,то зачем мнения других?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЁЛКА.
Озвучьте это мужу,и пусть он девочке передаст.Для Вас-это нормально,пусть так и будет
Если Вам "ты" не нужно,то зачем мнения других?))
я озвучила, что мне "Вы" как-то привычней, но если она в итоге станет говорить "ты", исправлять не буду.
Хотелось статистики некоторой - моя дочка, например, жену своего отца называет по имени и на "ты", но они знакомы практически с дочкиного рождения.
Все будет хорошо, даже если будет по-другому.
-
Мега-элита
Сын мужа называет по имени и на "ты", но у нас и разница в 5 лет всего.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Мега-элита
Не совсем по теме, но все же.
Я часто общаюсь с мамиными подругами (вместе отдыхаем, есть дела общие и т.п.). Так мне их комфортнее было бы называть на Вы и по имени отчеству. А они сильно против!!! Говорят, называй на Ты и по имени. Вот вечно мучаюсь и что-то мямлю, обращаясь к ним. Наверное с возрастом это у меня пройдет и я привыкну (мне 27, им 50+-).
Я считаю, если есть сомнения, лучше на Вы. Дистанция тут не при чем.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года ![007](images/smilies/007.gif)