|
|
Аксессуары на выпускной
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Нам надо купить белые чешки. Выпускной в пт, а я еще до магазина не дошла.
С прической хуже, как ее делать?
А волосы длинные?
Чисто теоретически рассуждаю, что поскольку я совершенно безрукий куафёр, я бы сделала лаконичную прическу (типа как у гимнасток или балерин), но украсила бы красивым украшением.
Но вообще надо, конечно, от наряда отталкиваться.
-
Живу я здесь
Наряд принцессный, с корсетом и платьем в пол, без излишеств.
Дочка хочет кудри+косы "особые" по бокам, основные волосы распущены 
Волосы до талии. Я уже отпросилась на день с работы, хотя праздник в 15.30 начинается
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Наряд принцессный, с корсетом и платьем в пол, без излишеств.
Дочка хочет кудри+косы "особые" по бокам, основные волосы распущены 
Волосы до талии. Я уже отпросилась на день с работы, хотя праздник в 15.30 начинается 
Тады срочно брать уроки в топе по косам http://forum.littleone.ru/showthread...55090&page=435 щас там как раз выпускная тема активно обсуждается
А еще, например, в нашем ближайшем ТЦ (Радуга) есть такая отдельная стойка, где плетут французские косы и т.п. Вроде цена была какая-то незаоблачная. У вас нет ничего подобного поблизости?
-
Живу я здесь
Спасибо Вам за помощь 
Изучаю все топы, голова кругом
-
Элита
 Сообщение от фишка
Я тоже не поехала  И платья на выпускной не было, не хотела я  Но это же не повод лишить дочку платья, если дочка его хочет.
Лично я бы препочла недлинное детское хб платьишко. Но этот конкретный ребенок без ума от принцесс, юбок в пол, оборок, страз и т.д. Какой смысл трамбовать ребенка в таких мелочах?
Цветок в голову и украшенные чешки-балетки - нормальные элементы для законченного образа. И я как раз не хочу покупать их за заоблачные деньги. В чем проблема-то? 
Вот у меня так и было все детство: когда я хотела чего-то, мне было это " рано, маленькая, еще не оценит, молодая-несамостоятельная". Кое-что потом я все же получала, но оно мне было уже ни о чем, как кукла в 5 классе (барби тогда не было и я хотела просто мягкую, резиновую, а не целлулоидную. Поэтому своим детям я разрешала все, когда они хотели, и просто страховала от опасностей: мозаика - пожалуйста, но под приглядом, чтоб в рот не брал. На рукоход - лезь, я снизу страхую. Не смог, сорвался пять раз - зато попробовал. Конечно, я не все смогла, например экскаватор на радиоуправлении не получился по финансам, но игрушка больше метра величиной у нас есть. Любим до сих пор, причем всей семьей.
Эх, кто б спросил через 50 лет, что думают мои дети о своем детстве... (как в анекдоте: "Мама, давай купим черепашку, я хочу проверить, правда ли она 300 лет проживет!"
-
Небожитель
 Сообщение от фишка
Эк завернула 
Есть у нас красивое платье от Маленькой леди цвета "слоновой кости".
Нужно это все чем-то украсить:
Нечто на голову: цветок, заколка, резинка?? Где это вообще берут. Обычных условно нарядных у нас много, покупаю в Lady, Claires и т.д. Но надо что-то более... пафосное что ли 
Да, еще у нас можно ТОЛЬКО чешки, соответственно чешки тоже хочется как-то украсить... Чтобы сочеталось с украшением на голове...
Ну сумочка и болерошка в мечтах тоже есть...
Где бы это все взять? Ну или хотя бы первые два пункта (про голову и чешки) 
в ОВО есть топик, девушка косы плетет, вот наша на выпускной http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=140 с лентой, очень красиво получилось 
и не очень дорого, не дороже если самой шпильки, заколки покупать и нервничать, что не получается (я такого точно не заплету)
-
Небожитель
 Сообщение от Rock-n-roll Mama
Ой, я если честно, валяюсь.. мы собираемся в сентябре пойти в десткий сад, и этот же год будет выпускной... и что, вот это всё вот так обстоит???? Может, ну его тогда, выпускной этот? наверное, я скучаная, но для такого не вижу повода, чтобы и аксессуары к туалету, и перчатки и диадемы... Мама мия!Обруч надену, чтоб чёлка в глаза не лезла и дело с концом... наверное.. 
я тоже так думала, но что-то меня пробило под конец, косы - это моя слабость 
собственно, в нашей группе я единственная так выпендрилась