|
|
Какую обувь сейчас носите ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Викинги сняли давно, недели три назад. После них ходили в резиновых на утеплителе и иногда надевали мембранные Примиджи на байке, и уже неделю как только в Примиджи ходим.
-
Активный участник
мы со вчерашнего дня в экко но без утеплителя.
-
Мега-элита
 Сообщение от сайма
мы пока в Куоме
и мы
-
Хранитель
В кожаных полуботинках без утеплителя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Всё к лучшему
мы сегодня пошли в резиновых. Без носков...яндекс говорит, что +11 будет. И зимний шлем сняли наконец-то! Одели весеннюю тонкую шапку.

я думала, я одна такая мамочка, которая отправляет ребенка в садик в резиновых сапогах, когда на улице ни одной лужи
-
с орбиты
 Сообщение от Grizlik

я думала, я одна такая мамочка, которая отправляет ребенка в садик в резиновых сапогах, когда на улице ни одной лужи 
И я тоже)
-
Небожитель
 Сообщение от Grizlik

вчера гуляли на площадке- лужи есть и довольно глубокие
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама-354
В кожаных полуботинках без утеплителя.
И мы сегодня так оделись. Надеюсь, что будут бегать и не замерзнут. Но в ботинках с утеплителем ноги мокрющие уже.
-
 Сообщение от Grizlik

Я тоже отправила в резиновых сапогах, так как хоть на асфальте луж нет, но на площадках в садике еще местами снег лежит, который днем тает, и лужи появляются везде.
-
Старожил
Вот и я призадумалась,какие ботинки покупать? Сейчас ходим в рейме тек, есть кроссовки обычные,из остальной обуви выросли ,думаю брать или на баечке(на пару недель) или обычные без утеплителя,прямо не знаю что и брать.Тем более за лето нога вырастет и нужно новые будет покупать.........