|
|
Какую обувь сейчас носите ?
| |
|
|
|
-
экко с мембраной.ноги горячие.у меня такие же ботинки,сегодня поняла,что уже в них становится жарковато,а я не бегаю на прогулке. муж пришел сегодня в кедах,сказал самое то.думаю про экковские же просто полуботинки.но думаю не рискну-таки пока одевать полуботинки,местами лужи имеются-это раз.да и вообще.но может к выходным и решусь.
-
Небожитель
Мелкий(1,7) пока в Рихтерах....В викингах жарко...
Старшая(5,5) уже перелезла в сапоги осенние на баечке
-
Мега-элита
Миники демисезонные на байке, потому как кое-где на площадках еще снег лежит. Еще пару дней (если погода не подведет) и перелезем в рикосту на плюшике (моя любофф: мембранка, комфортно от +5 до +17, симпотные)
-
Небожитель
мы сегодня пошли в резиновых. Без носков...яндекс говорит, что +11 будет. И зимний шлем сняли наконец-то! Одели весеннюю тонкую шапку.
-
Активный участник
демисезонные сапожки на баечке
-
Элита
Две доченьки и маленький сыночек
-
Старожил
В сад одеваем резиновые с валенком сапоги, на площадках снег и лужи, в викингах уже жарковато, как подтает снег буду кожаные на байке одевать.
-
Старожил
-
Ветеран
Сегодня одели кожанные сапоги на байке, а до вчера ходили в викингах.
-
Одеваю пока зимние Reima мембрана. На днях пришла за дочкой в сад в кожанных полусапогах на байке. Гуляли на площадке, там сухо, т.к. все засыпано отсевом. Ноги все равно у меня замерзли. Поэтому пока не тороплюсь дочу переодевать. Видимо земля еще не прогрелась.