|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Evgenya09
ольга монахова.
и прическа и макияж просто супер.
но ее советую если вы не поклонница лакированных локонов!
в противном случае лучше кого другого посмотреть.
была на пробниках у других девочек в том числе и тек кого на ЛВ советовали. результат пожалуйста...хотела волосы поднять, чтобы все было элегантно и романтично. к сожалению есть фотки только двух пробников.
и что сделала ольга
мой главный совет..не пожалейте пару тысяч на пробник! главное не имидж мастера, а чтобы вы с ней совпали в своем виденьи.
+1 к Ольге Монаховой. Выбрала её своим стилистом, так как Тоня была уже занята
Понравилось, что у Оли высокий уровень профессионализма, интересные небанальные работы. С ней было приятно общаться, цены более чем приятные (4000р. мэйк+прическа в день свадьбы, пробники 2500). вот её страничка: http://vk.com/olga.monakhova
-
Элита
 Сообщение от Шоко-маша
+1 к Ольге Монаховой. Выбрала её своим стилистом, так как Тоня была уже занята 
Понравилось, что у Оли высокий уровень профессионализма, интересные небанальные работы. С ней было приятно общаться, цены более чем приятные (4000р. мэйк+прическа в день свадьбы, пробники 2500). вот её страничка: http://vk.com/olga.monakhova
в том и песня - хоцца лакированных локонов )))
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Наш человек
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenya09
ольга монахова.
и прическа и макияж просто супер.
но ее советую если вы не поклонница лакированных локонов!
в противном случае лучше кого другого посмотреть.
была на пробниках у других девочек в том числе и тек кого на ЛВ советовали. результат пожалуйста...хотела волосы поднять, чтобы все было элегантно и романтично. к сожалению есть фотки только двух пробников.
и что сделала ольга
мой главный совет..не пожалейте пару тысяч на пробник! главное не имидж мастера, а чтобы вы с ней совпали в своем виденьи.
а на 3 фото кто делал прическу?
-
Наш человек
девочки дайте плиз ссылку на Тоню Пушкареву
своими силами вк не нашла
-
Я записывалась на свадебный мейк к Вадиму Андрееву за несколько месяцев до свадьбы,но получилась странная вещь.Когда за месяц до даты я позвонила его помощнику,тот сказал, что ,к сожалению,Вадим не сможет.Я, конечно,в шоке...В итоге,мейк без пробника мне делала Варвара Табутарова-я осталась очень довольна.Профессионал-она гример,занимается еще и аэрографией, ведет семенары.А дней за пять до свадьбы мне пришла смс-ка от Вадима Андреева-остается ли все в силе?Поэтому,на мой взгляд,Вадим ,конечно,профи,но может не приехать...
-
Элита
Посоветую Инессу Капусто, она делала мне свадьбу в 2008м и венчание в феврале этого года + пара походов на свадьбу между этими датами - все гости, особенно мужчины сворачивали шеи)))
Вот ее группа: http://vk.com/club223657
знаю, что записывает только по телефону, может сделать пробник, накладок не бывает.
-
Элита
От души порекомендую Ольгу Токмакову, мегапрофи своего дела и очень позитивный человек! Видела её работы много раз на невестах, на модельных проектах и на себе самой
-
Элита
 Сообщение от полюха
а на 3 фото кто делал прическу?
ольга строкова и макияж на фото 2 тоже ее.