|
|
Украли обручальные кольца(((
| |
|
|
|
-
Участник
Я Даша, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от crvad
Мы наконец-то сделали новые кольца!!!!!!
качество фото не очень....в жизни они гораздо лучше...Спасибо ювелиру Катерине.
Очень красиво!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
зря вы конечно в милицию не пошли, пусть было бы заявление... на всякий случай... а вы не думали, что у вас не просто так украли, а по наводке...например того, кто гравировку делал? или может там кто еще был и приметил куда вы их кладете?
-
Ветеран
Сообщение от Zhiganenok
зря вы конечно в милицию не пошли, пусть было бы заявление... на всякий случай... а вы не думали, что у вас не просто так украли, а по наводке...например того, кто гравировку делал? или может там кто еще был и приметил куда вы их кладете?
Да милиция бы не помогла...я больше чем уверенна,что по наводке...т.к вытащили только кольца..значит либо видели куда их положили..либо сказали...
но все,что не делается к лучшему)))
И у нас новые кольца,значит те нам не подходили
-
Активный участник
Все что ни делается все к лучшему!!! Поздравляю Вас!!!
-
очень вам сочувствую, представляю, как вы расстроились.
Эти теперь берегите!
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Счастливая Тётка
Да уж. Неприятная история.. В целом - вывод простой: в ювелирных мастерских (а особенно - в таких людных местах) надо вести себя аккуратнее и внимательнее. Мало ли, кто там "ошивается"...
Сочувствую очень! Красивые были колечки... Яркие! Но новые колечки получились очень скромными и милыми!
Вообще-то считается, что обручальное кольцо - не украшение, а символ! Пусть Ваш брак будет крепким и надежным, а отношения - так же просты и искренни, как новые кольца!
А на красивые - к какому-нибудь юбилею свадьбы лет через 5-10 накопите!
Спасибо