|
|
А есть кто приехал из Башкирии?
| |
|
|
|
-
со звезды
Кстати, все ребята из Башкирии, с которыми я училась в университете, вернулись после окончания учёбы домой. Главный аргумент - климат. И одна девочка (и особенно её брат) прочувствовала на себе все прелести националистических проявлений на улицах. Исключительно талантливая девочка, прекрасный график, с очень яркой башкирской внешностью.
-
 Сообщение от uti
Я в СПб с 2000го года. Мои прабабушка и прадедушка (по папе) прожили всю жизнь в Чудово. Дедушка окончил морскую академию здесь и по распределению уехал в Башкирию, где встретил бабушку и остался жить в Уфе. А пра мои похоронены здесь, в Чудово. Мой отец всегда мечтал уехать учиться в СПб, но его в свое время не отпустили родители. Вот он меня и делегировал 11 лет назад со строгим наказом - не возвращаться 
К родителям езжу каждое лето, у них большооооой загородный дом на Павловском водохранилище рядом со 2м по величине в мире  подземным источником. В городе время не провожу, прямо туда и уезжаю с аэропорта) Дичаю за пару месяцев в конец и домой - в Питер)
интересная у Вас история. Я в Павловск в профилактории весь год была, лечилась и училась, хорошее там место.
-
 Сообщение от uti
Кстати, все ребята из Башкирии, с которыми я училась в университете, вернулись после окончания учёбы домой. Главный аргумент - климат. И одна девочка (и особенно её брат) прочувствовала на себе все прелести националистических проявлений на улицах. Исключительно талантливая девочка, прекрасный график, с очень яркой башкирской внешностью.
К сожалению, много не толерантных людей. И многие люди даже не понимают и не представляют, что Башкирия входит в состав России. С этим постоянно сталкиваюсь.
-
Хранитель
У меня родня мужа в Башкирии, его отец когда был молодым приехал в Ленинград учиться, тут и остался, женился, стал профессором-физиком! Очень хорошие люди живут в Башкирии, душевные
-
Наш человек
 Сообщение от uti
печально ,но "наших" все равно здесь много,в основном ,конечно ,славянской внешности
 Сообщение от LudmilaT
К сожалению, много не толерантных людей. И многие люди даже не понимают и не представляют, что Башкирия входит в состав России. С этим постоянно сталкиваюсь.
да,вот это меня убивало и удивляло,что многие думают про Башкирию,как про отдельное государство и требовали гражданство
-
 Сообщение от Легенда Осени
печально  ,но "наших" все равно здесь много,в основном ,конечно ,славянской внешности
да,вот это меня убивало и удивляло,что многие думают про Башкирию,как про отдельное государство и требовали гражданство 
аналогично
-
Хранитель
 Сообщение от uti
У меня тоже одногруппницы из Башкирии есть, говорят, климат не гуд.
Тяжело им привыкнуть.
-
 Сообщение от ХрЮшА2010
У меня тоже одногруппницы из Башкирии есть, говорят, климат не гуд.
Тяжело им привыкнуть.
климат не гуд здесь или там?
-
Хранитель
 Сообщение от LudmilaT
климат не гуд здесь или там?
Здесь.
-
.........
Несколько лет проводил лето в лагере на озере Кандры-Куль 
 Сообщение от LudmilaT
Не соглашусь. Противник толерантности.
А вот то, что люди не понимают, что татары и башкиры имеют вполне спокойный характер в отличии от южных сограждан - плохо.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР