|
|
А есть кто приехал из Башкирии?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от uti
Башкирия (г.Уфа) подарила миру прекрасного живописца М.В.Нестерова, гениального танцора Рудольфа Нуреева, писателей Сергея Довлатова и Аксакова, талантливейших Юрия Шевчука и Земфиру и меня, конечно же!
ӨФӨ 
Шевчук вроде не с Башкирии родом, он там временно жил, когда откуда-то погнали. Читала где-то. (но мне все равно, песТня про Белую есть - значицца башкирин)
-
 Сообщение от Легенда Осени
[/B]
это пока ребенок маленький был и я не работала,этим летом уже в отпуск только на морЯ.
я с 98 года живу в питере
да, с ребенком хорошо на все лето к родителям
-
 Сообщение от Тётка
Шевчук вроде не с Башкирии родом, он там временно жил, когда откуда-то погнали. Читала где-то. (но мне все равно, песТня про Белую есть - значицца башкирин)
Шевчук из Башкирии. Он с моей в одном Универе учился, на разных факультетах
-
Наш человек
 Сообщение от uti
Башкирия (г.Уфа) подарила миру прекрасного живописца М.В.Нестерова, гениального танцора Рудольфа Нуреева, писателей Сергея Довлатова и Аксакова, талантливейших Юрия Шевчука и Земфиру и меня, конечно же!
ӨФӨ:090:
на родном языке
я даже в школе учила башкирский язык.
-
 Сообщение от Легенда Осени
они не работают,вот и катаются  приезжают всегда по разному,но не летом(там же огороды
П.С.
была вроде тема в Клубе по интересам,там про Башкирию и земляков много,хотя нас перенесут туда
я что-то не нашла по поиску
-
Хранитель
 Сообщение от graffiti
это смешно... (писями мериться)
Ну пардон тогда, откуда мне знать, что у вас в голове и кто там чем меряется 
 Сообщение от LudmilaT
Да, оттуда. В Питере шестой год, в начале говорила, что климат мне подходит, а сейчас чуствую, что нет. Но Питер люблю. Там умеренный климат, нет такой промозглости.

-
Мега-элита
 Сообщение от LudmilaT
Шевчук из Башкирии. Он с моей в одном Универе учился, на разных факультетах
Юрий Шевчук родился 16 мая 1957 года в посёлке Ягодное Магаданской области. (переехал с семьей когда было 13 лет)
Короче, все правы!
-
Мега-элита
 Сообщение от LudmilaT
я что-то не нашла по поиску
Попросите модераторов перенести тему. А то и правда, не хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от временно Мелкая =)
это наверное для "нагону" сообщений 
не переживайте так...,когда топ переедит в нужный раздел,и "нагоные"сообщения поубавятся.
-
со звезды