|
|
Куда писать жалобу на хамство продавцов или нарушения в жалобной книге и тов.чеке ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня был случай. Пришла в магазин купить туфли. Нашла красивущие, ну оочеень понравились, но в подъеме были маловаты. Хотела уже расстроенная уходить,но продавщица уговорила взять и поносить дома,а если не разносятся вернуть в течении 10 дней. Так я и сделала. Но походив по квартире в течении 15 минут, поняла, что это бесполезно. Через день принесла обратно, а та же самая продавец не принимает туфли обратно и на повышанных тонах стала мне объяснять, что в этих туфлях ходили по улице и что в этом случае у них нет основания брать туфли обратно. Я настояла чтобы они всетаки взяли их и провели экспертизу. В назначенное время мне ни кто не позвонил, а когда я позвонила, мне опять нахамили. Я решила жаловаться. Первым делом написала на их сайте жалобу, а после этого собиралась писать в надзорные организации. Но т.к это был магазин дороживший своей репутацией, имеющий большую сеть по стране, мне перезвонил старший региональный менеджер уже через 10 минут. Мне предложили на следующий день зайти в магазин и забрать деньги или заменить обувь. Продавца обещали наказать.
-
Ветеран
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Пришли письма , что проведены проверки и наложены административные взыскания на магазин
Хочется надеяться, что так и есть.