|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tadi
К нам на днях приходили из Ленгаза и сказали что трубу можно переделать. Меня не было дома, и я не совсем понимаю как...Разговаривала с ними мама, дали координаты сварщика, но я еще думаю, нужно ли мне это. 
tadi, если что полезное узнаете, сообщите. Скоро понадобится..
-
кухни
Кухня неплохая для этого метража.Не подскажете ,сколько примерно стоит такая кухня?
-
Ветеран
 Сообщение от shpedt1972
Да, мойка так и была...
Кухня будет что-то типа этой (как на первом фото), а фасады - как на втором фото.
а холодильник на кухне планируете? где у вас стиральная машинка живет, не расскажете?
и насколько вам кухню насчитали, если не секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от умница Ира
Как менять стояк нельзя? Недавно читала топик, в котором вызывали из Ленгаза специалиста и трубу пускали там где надо хозяину. Только это денех стоит... Говорят много, не знаю сколько.
Я имела ввиду, что самим нельзя, судя по тому, что читала на форуме на эту тему - сумма 5-7 тыс. руб. + время...
-
Ветеран
 Сообщение от tati003
Кухня неплохая для этого метража.Не подскажете ,сколько примерно стоит такая кухня?
Даже не примерно, а точно до копейки...я-ж уже её заказала - вместе с варочной поверхностью, дух. шкафом и мойкой из искуственного камня и смесителем в цвет мойки- 180000 руб.
-
Ветеран
 Сообщение от mamyta
а холодильник на кухне планируете? где у вас стиральная машинка живет, не расскажете?
Холодильник будет справа от окна стоять.
Стиральная машина у меня в ванной (я совместила туалет и ванну, а из кладовки сделала туалет.)
-
Космонавт
 Сообщение от shpedt1972
Даже не примерно, а точно до копейки...я-ж уже её заказала - вместе с варочной поверхностью, дух. шкафом и мойкой из искуственного камня и смесителем в цвет мойки- 180000 руб.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Ну и цены... Я в шоке....
-
Ветеран
 Сообщение от Tundra
Ну и цены... Я в шоке....
Было бы дешевле, просто уж очень нравится патина с золотом, а на сегодняшний день, к сожалению, это самые дорогие фасады.
-
У меня по метражу и по планировке такая же кухня. Когда искала мебель для кухни, тоже очень понравился вариант, как Вы выбрали. Но я насмотрела такие в ЗОВе, там побюджетнее получается. В итоге, заказывать побоялась, мне показалась слишком маленькая кухня для такой мебели. Но у меня и холодильник на кухне. Очень хочу посмотреть, как у Вас получится. Мебель эта, конечно, очень красивая.