|
|
18 РД Фотографии с выписки
| |
|
|
|
-
Участник
Ужас!. Мы не знали, что можно торговаться (
В итоге заплатили 8500 за все...
Но сделали нам все фотки и видео хорошо.
Когда родстенники смотрят даже слезы наварачиваються.
Но мы в роддоме просто заставляли этих фотографоф снимать именно там, где хотим сами.В итоге фотки и видео получилось нестандартное : в палате , около роддома, в лимузене и т.д
-
Ветеран
Мы тоже не торгуясь взяли за 7 тыщ., точнее муж. Уж очень ему фотки понравились. Я там" красотка" ещё та! Вообще не планировала фоткаться. Потом рыдала, жалко было денег потраченных.
Я Наташа.
Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.
-
Хранитель
Хорошо,что на эту темку нарвалась. спасибо !!!!!
-
Ветеран
Спасибо за своевременную тему! К нам сегодня должны прийти эти "люди"-полезно знать как с ними общаться.Чем то это напоминает втюхивание пылесоса Ки.би...
-
Мега-элита
Сколько не торговались нам ни фига не скинули! Альбом предлагали за 8000 если не ошибаюсь. Взяли только 2 портрета по 500р и фильм за за сколько не помню, то ли за 2000, то ли за 1500....?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрироднаЯ
Спасибо за своевременную тему! К нам сегодня должны прийти эти "люди"-полезно знать как с ними общаться.Чем то это напоминает втюхивание пылесоса Ки.би... ![10](images/smilies/008.gif)
как в итоге прошли ваши торги?
-
Мега-элита
забрали все за 5000 или 5500(уже не помню точно,т.к. в ноябре 2009... ) но я не торговалась, т.к. муж строго сказал забрать ВСЕ фото ребенка )))
-
вся эта услуга ужас!брали в феврале за 8500 альбом и видео!когда села вся семья смотреть видео,кино было ровно 2 минуты,выход в холл и просто добавлена музыка!муж чуть не пристукнул за то что это взяли!они это втихивают за счёт того,что мамочки на эмоциях,я тоже так взяла!!!
-
Активный участник
Сегодня, спустя 11 месяцев с рождения дочки, выкупила у фотостудии "Модерн" 10 фотографий за 600 рублей (выбирала их сама из 20 однотипных), и они еще бесплатно отдали 2 портрета и календарик. После роддома я от фоток отказалась, а сейчас, когда они позвонили, просто предложила свои условия )))
родилась - 3450 гр. 52 см.
-
К нам приехала тетка и предложила за диск с фотками, диск с видео и фотокнигу 9000 руб Муж с ней 1,5 ч торговался, отдала за 4500. Потом мы нашли ошибку: вместо "я родился" - "я родилась". Они переделали. Книгу с ошибкой мы оставили за 500 рэ прабабушке, хотя та же тетка просила 1000, но муж сказал: "или 500 или в утиль"