|
|
18 РД Фотографии с выписки
| |
|
|
|
-
Старожил
18 РД Фотографии с выписки
Дорогие мамочки!
Кто рожал в 18 РД, за сколько вы сторговались и купили фотографии с выписки?
Буду рада узнать о вашем опыте.
Хочется фотографий, но не готова переплачивать.
Спасибо!
-
муж выбрал всего две фотографии, а остальные отказался, так как все вместе стоили 7500, и курьер ему сказал, что если он возьмет все, то они отдадут за 1500
-
Старожил
Я брала все за 4500. Торгуйтесь с ними!!!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/3258_Mo6i.png)
Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Если я правильно понимаю, то это всё та же студия Модерн, которая и в других роддомах снимает. Мы тоже выбрали несколько штук, курьер нам предложил за 1500 тыс перекачать всё с диска, в том числе и фильм. За 4500, и уж тем более за 7500 точно бы брать не стала.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Участник
4 500 всё вместе, торговалась целый час
-
Активный участник
Я отдала 700 рублей, только бы ушел поскорее, потом пожалела, что и эти деньги отдала...Фотографии отвратительные. Торжище стоял ужасный, ребенок мой в этот момент кричал-есть просил, ничего не оставалось, как откупиться, иначе этот курьер не покинул бы наш дом никогда))). Да, это студия Модерн.
-
Элита
-
Хранитель
Мы за 5 тысяч все забрали.
-
Старожил
Фотки и правда не ахти: мы взяли за 3500 штук 10 вроде. Переплатили конечно Всё вместе предлагалось за 5500 (в 2010 году)
-
Элита
На мой взгляд,если хочется фоток,то проще и,что немало важно,дешевле,найти со стороны проф.фотографа.И пусть фотки будут не именно в выписной,но и на фоне РД тоже можно кучу классных снимков нащелкать.А шарики с цветами могут и встречающие принести
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!