|
|
Клуб Любителей Деревяшек или для тех кто жить не может без деревянных игрушек
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ka&Ma
А это только в магазинах или и на сайте? Сейчас на сайте практически ничего... наверно все уже раскупили?
Была в магазине в Родео-Драйв в субботу, там еще много игрух (про водяные блоки не помню).
Вообще, думаю, что их лучше в закупке у Вики купить, точно дешевле будет
-
Элита
 Сообщение от my.Taya
Лучше шифровать, это же наши заку*пки... чтоб не светить, яндекс хорошо ищет на ЛВ все что попросишь...
понял
-
Ветеран
 Сообщение от my.Taya
N. Wolf, ANYA SENCHENKOVA, МаМаська
Магниты Mag*net*spiele была чудесная зак*упка у Марины.
У нас два набора - геометрические фигуры, люди и животные.
Магнитная доска самая обычная российская от пластиковых букв/цифр, которые не используем, но хочу за икеевской податься, она много больше размером, на эту уже не помещаемся.
N. Wolf отличная!!!! НГ композиция, наведите на домик, пжлст! Елка - без комментариев, санки 
Дайте пожалуйста ссылочку где была зак-ка дерев магнитиками.Досочка ваша мне очень нравится.она каких размеров?,а Икеевская эта на которой и мелками можно рисовать или длинная белая?
-
Хранитель
 Сообщение от N. Wolf
Была в магазине в Родео-Драйв в субботу, там еще много игрух (про водяные блоки не помню).
Вообще, думаю, что их лучше в закупке у Вики купить, точно дешевле будет 
Ох, Викину давно жду с новинками 
Это я просто опасаюсь еще года на полтора выпасть из интернета
-
Старожил
 Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
Дайте пожалуйста ссылочку где была зак-ка дерев магнитиками.Досочка ваша мне очень нравится.она каких размеров?,а Икеевская эта на которой и мелками можно рисовать или длинная белая? 
Закуп поставщик на ЛВ закрыл.
Доска не большая 40*30 примерно, есть такие же, но больше.

А в икее мне нравится круглая, длинная серая и белая есть, на ней кажется и маркером можно рисовать.
-
Ветеран
 Сообщение от my.Taya
Закуп поставщик на ЛВ закрыл.
Доска не большая 40*30 примерно, есть такие же, но больше.

А в икее мне нравится круглая, длинная серая и белая есть, на ней кажется и маркером можно рисовать.
Вот!!! вот мне такая нужна как у вас на картинке(БОЛЬШАЯ)!! СКОЛЬКО СТОИТ? ГДЕ КУПИТЬ?
круглая в Икее глянцевая,а длинная помойму с порошковым пакрытием(матовая) может я и ошибаюсь
-
Старожил
мы в детском магазине покупали, давно это было... )))
-
Ветеран
если надумаете продавать свою,имейте ввиду покупатель есть)))
-
Хранитель
А вот у Вики магнитные доски есть
не подойдет?
-
Ветеран
мне надо чтоб на стену,а у Виктории настольные,я у неё есть в зак*ке,поглядываю на эти досочки,но.. не решаюсь