|
|
Клуб Любителей Деревяшек или для тех кто жить не может без деревянных игрушек
| |
|
|
|
-
Элита
И я начну с начала 
Для начала, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год принесет Вам только счастье!
По горячим праздничным следам...
Новогодняя композиция (продержалась 15 мин, потом звери разбрелись по комнате, а "снег" еще долго кружил по квартире 
Составляющие: деревья, звери от Луко**морья, домик сувенирный (класснейший домик, крыша снимается, хорош для игр; кому интересно, дам явки/пароли ), Дед Мороз - Матрешка (сувенирный, я от него не восторге, но детю нравится)

Саночки от Луко**морья - шикарные Дед Мороз на них маленькие подарочки каждый день привозил 

Елка вандалоустойчивая, перенаряжалась 2 раза в день. Очень хороши для малышей елочные игрухи от "Сказ*ок Де*рева"

Продолжение следует
-
Ветеран
вот это СКАЗКА!!!КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!! МЕЧТА!!! Подскажите где покупали очаровательного щелкунчика(висит на ёлочке) НЕ ВИДЕЛА ТАМ ЕГО(сказки дерева)((((
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ka&Ma
из того, что смогла быстро отыскать в недрах компьютера - вот такая милейшая семейка
Человечки интересные какие!!
-
всех приветствую!
и сразу с вопросом: почему это у меня еще нет такой магнитной мозайки с человечками? - где взять????
и что за деревянные водяные блоки??? может мне тоже надо?
-
Старожил
N. Wolf, ANYA SENCHENKOVA, МаМаська
Магниты Mag*net*spiele была чудесная зак*упка у Марины.
У нас два набора - геометрические фигуры, люди и животные.
Магнитная доска самая обычная российская от пластиковых букв/цифр, которые не используем, но хочу за икеевской податься, она много больше размером, на эту уже не помещаемся.
N. Wolf отличная!!!! НГ композиция, наведите на домик, пжлст! Елка - без комментариев, санки
-
 Сообщение от my.Taya
N. Wolf, ANYA SENCHENKOVA, МаМаська
Магниты Mag*net*spiele была чудесная зак*упка у Марины.
У нас два набора - геометрические фигуры, люди и животные.
Магнитная доска самая обычная российская от пластиковых букв/цифр, которые не используем, но хочу за икеевской податься, она много больше размером, на эту уже не помещаемся.
N. Wolf отличная!!!! НГ композиция, наведите на домик, пжлст! Елка - без комментариев, санки 
ткните, пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от МаМаська
всех приветствую!
и сразу с вопросом: почему это у меня еще нет такой магнитной мозайки с человечками? - где взять????
и что за деревянные водяные блоки??? может мне тоже надо?
А блоки такие
-
Элита