Страница 5 из 438 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: ДЕТИ-ПОГОДКИ!

1. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Наш человек Аватар для Virva

А у меня проблема дети всё время между собой соперничают. Всё время ссорятся из за игрушек ревнуют меня к друг другу. Сразу как только Оскари родился Сату начала ревновать. Гулять с ними было очень тяжело Сату начала убегать от нас за другими людьми (типа у вас новый ребёнок и я вам теперь ненужна.) Вдвоём их оставлять было страшно .Когда мы поселили их в одной комнате один раз Сату закидала Оскара в кровати игрушками один нос из под игрушек торчал Хорошо что вовремя заметили Оскару было 3 мес он мог и задохнутся. Пришлось их расселить. Потом конечно Сату привыкла к Оскару и перестала убегать сейчас они играют вместе но всё равно я не могу сказать что у них хорошие отношения . А как у вас дети восприняли появление второго ребёнка в семье и ладят ли ваши погодки между собой?

2. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Хранитель Аватар для Настасья

У нас ладят между собой хорошо,очень любят друг друга.Конечно у них бывают ссоры,но это скорее исключение чем правило.А восприняла Маруся появление брата нормально,просто она еще слвсем кроха была и ей не понятно было многое в 1,6 года.

3. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

Моей было 1 год и 3 мес когда Оскар родился и всё равно было заметно что она ревновала. Мои дети хоть и ссорятся часто но всё же тоже друг друга любят и заботятся друг о друге.

4. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

Мне кажется что очень многое зависит от родителей,в смысле от того переживат они или нет по поводу появления младшего в семье.Мы даже не думали о том что Маруся будет ревновать,т.к. изначально,еще до ее рождения планировали двоих или троих детей.И она восприняла известие о рождении брата совершенно спокойно,как будто знала,что это норма,так и должно быть.
    Вот с третьим я сомневаюсь,поэтому и могут быть проблемы,но надеюсь что когда ей будет 8 лет-она уже будет больше понимать.Пока просит сестренку,а что дальше будет-неизвестно.
    "У меня четыре,а хочу я пять..."
    Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)

5. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Хранитель Аватар для светличок

А я уже писала что у нас Иван очень любит Дашеньку, а вот со старшей сестрой вечно воюет.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Настасья
    Мне кажется что очень многое зависит от родителей,в смысле от того переживат они или нет по поводу появления младшего в семье
    А мне доктор говорила, что от ребенка зависит.
    Я тоже очень боялась ревности, всё ждала, когда же появится - три месяца, полгода, год... Бог миловал, но, говорят, с девочками вообще легче. У подружки мальчишки с разницей в 1год и 4 мес, так она только и смотрит, чтобы не покалечили друг дружку.
    Елена , мама Сани и Мани

Элита Аватар для Ника

Цитата Сообщение от Cvetochek
    А я вот с коляской мучаюсь, в Jane с 6 месяцев можно класть маленького, вообщем в Питере еще выбора мало, я бы в Москву маханула... по инету коляску страшно покупать ее надо видеть...
    Cvetochek, про коляски посмотри вот здесь http://www.forum.littleone.ru/archiv...fpart=all&vc=1 , в прошлом форуме интересная подборочка!
    Кстати Jane можно приспособить для маленького, там про это тоже есть.
    У нас машина, поэтому будем покупать автокресло. получается вот такой вариант...
    Кстати, Jane можно купить не по инету, а в колясочном центре. там еще что-то для погодков есть вроде.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Ника; 17.04.2006 в 13:11.

8. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »
    Элита Аватар для Ника

Вобщем с коляской я уже определилась, на всякий случай... Может и не понадобиться?... Данька со мной уже почти неделю без коляски гуляет. На горку во дворе ходим! Мне тяжело и лень с коляской было возиться.
    А вчера с папой гуляли, на коляске Даню вывезли. Он был не против, но спать теперь на улице отказывается. Прокатились мы немного, а потом опять на площадку ножками! Так что может обойдемся без коляски,кто его знает! Пока бум тренироваться!

9. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

С двумя девочками наверно проще у них и интересы одинаковые.У меня Сату просит сестрёнку
    Думаю что дети конфликтуют из за того что они постоянно находятся вместе ,они не отдыхают друг от друга. У нас семейный садик одна воспитательница и четверо детей. Ходят к воспитательнице домой. Двое других детей маленькие где то около года. Приходится Сату с Оскаром всё время играть вместе дома и в садике.

10. ответ для Настасья , на сообщение « ДЕТИ-ПОГОДКИ! »

У нас дети не все время вместе-дочка ходит в сад,а сын только осенью пойдет.да и то в другую группу.Так что они успевают соскучиться друг по другу за день.
    "У меня четыре,а хочу я пять..."
    Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)

Страница 5 из 438 « Первая 1234567891555105 Последняя »