Да,обязательно берите коляску для погодок,ну в крайнем случае карту детскую получите и покупайте!Я так намучалась без коляски .
Да,давайте ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
Ну, да что-то похожее! Только переднее сиденье только сидячее, а заднее можно лежа! Я такую хочУ! Jane Puschair Powertwin - для погодков. http://mamadoma.ru/p2_113.htm
Всех приветствую и поздравляю. Мы уже ,правда, совсем большие. Фотки, сожалению, никак не могу вставить.
Но даже сейчас сразу видно, кто старший, а кто младшиий. Серёжка был всегда старшим по жизни. Зима, т.е. неуклюжая шуба +валенки выше колена, я тащу коляску с мелким и продуктами на пятый этаж, а Сергей еле плетётся, останавливаясь на каждом этаже около окна. До сих пор вспоминаю своё негодование (хорошо, хватало ума не выплеснуть его на ребёнка). ВЕДЬ ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НЕМНОГО ПОЖИВЕЕ. А этому БОЛЬШОМУ было только 1.5 года.
Зато сейчас я - королева. Мои мальчишки не только хорошо общаются между собой и помогают друг другу, но и как взрослые мужчины помогают маме.
Мама, папа , сорванцы (1994,1995) и лапочка-дочка (2006)
А я вот с коляской мучаюсь, в Jane с 6 месяцев можно класть маленького, вообщем в Питере еще выбора мало, я бы в Москву маханула... по инету коляску страшно покупать ее надо видеть...
.........а .............я счастливая............ самая ..................самая
Закладки