|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Humara Chlens
мне кажется, женщина без ничего, только в бюстике и чулках вполне даже ничего выглядит.а вообще, все в галаве.одна моя подруга имеет бывший 4-й, отвисший до пояса, одна сиська намного больше и смотрит в другую сторону.при этом она считает себя мега-звездой с идеальной грудью.причем эту здравую мысль она себе внушила насильно, а теперь с ней сжилась и думает только так.
.
-
Элита
Сообщение от nezabvennaya
Хм... в папу?
хи хи))
-
Старожил
Мой совет - с самого начала беременности и до окончания грудного вскармливания носить круглосуточно лифчик (специальный - для беременных и кормящих)! Я сперва ленилась, после выписки из род дома спохватилась, но грудь малость обвиснуть успела. Хотя размер остался 80С.
-
Космонавт
Сообщение от ol.05
Мой совет - с самого начала беременности и до окончания грудного вскармливания носить круглосуточно лифчик (специальный - для беременных и кормящих)! Я сперва ленилась, после выписки из род дома спохватилась, но грудь малость обвиснуть успела. Хотя размер остался 80С.
Я не носила... Но, конечно, я предпринимала некоторые действия, причем еще задоолго до планирования беременности, ибо грудь приличного размера в любом случае требует постоянного ухода.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Элита
после первого ребетонка (кормила 2 года )
все хорошо было
ну чутка моя 4-ка упругость потеряла
СЕЙЧАС КОРМЛЮ ВТОРОГО ребетенка уже 4 мес
ГРУДИ КАПЕЦ!!!!! что бдет когда закончим, все таки наверно придется под нож((((((((
-
Я с первым ребенком ничем не мазалась и как результат отвисший 2-й размер и куча растяжек В итоге, промучавшись 5 лет пошла сделала пластику и стал обалденно красивый, стоячий 3-й размер Проходив 2 года забеременела и сразу начала мазаться всевозможными кремами от растяжек и для упругости груди. Думала, что отвисший 3-й да еще и с селиконом не переживу Кормила 6 мес, во время кормления ничем не мазалась. Уже 4 мес не кормлю и ничего не понимаю Грудь 4 размера, вполне ничего, ничего не отвисло, растяжек нет.... Но и до 3-го не уменьшается Вес почти как до беременности, ну может пару кг прибавила... Грудь смотрится шикарно! Правда лифчик не снимала ни днем ни ночью.
Как вывод: генетика генетикой, а крема то помогают! (После первыхродов - ужас ужасный был, а после вторых, 9 мес крема мазала, грудь только лучше стала!)
-
Старожил
народ- а через какое время примерно грудь теряет форму, после того как заканчиваешь кормить. А то я месяц назад начала постепенно сворачивать ГВ и не кормила 1 раз (да и то не каждый день), А вот уже две недели вообще не кормлю. Грудь стала мягкая, сильно уменьшилась размера до 1-го - но не обвисла пока и формой я довольна. Может пронесло? или все еще впереди?
-
Хранитель
Грудь уменьшится сразу после окончания кормления,это неизбежно..просто потому что во время кормления жировая ткань в груди заменяется на железистую(чтобы молочко вырабатывать),и конечно, обратное замещение происходит не сразу, а в течение нескольких месяцев)сразу после окончания ГВ ощущение, что грудь скукоживается,но потом все проходит,главное резко не бросать кормление,купить крем для груди, я 6 лет назад пользовалась "Нашей мамой"))),бюстгальтер с хорошей чашкой,еще рекомендуют витамины принимать содержащие в составе медь,это способствует более быстрому восстановлению жирового наполнения именно в груди)Сама откормила год и месяц,с тех пор уж 5 лет прошло с грудью все ок)
-
Элита
Сообщение от matvienka
народ- а через какое время примерно грудь теряет форму, после того как заканчиваешь кормить. А то я месяц назад начала постепенно сворачивать ГВ и не кормила 1 раз (да и то не каждый день), А вот уже две недели вообще не кормлю. Грудь стала мягкая, сильно уменьшилась размера до 1-го - но не обвисла пока и формой я довольна. Может пронесло? или все еще впереди?
Я думаю пронесло, с чего ей сейчас-то обвисать? Теперь будет только красоту набирать!
-
Давно я здесь
Сообщение от relaxmen
Грудь смотрится шикарно! Правда лифчик не снимала ни днем ни ночью.
Как вывод: генетика генетикой, а крема то помогают! (После первыхродов - ужас ужасный был, а после вторых, 9 мес крема мазала, грудь только лучше стала!)
Или лифчик
Я ничем не мазала, кормила 6 мес (лифчик, практически, не снимала) грудь выглядит лучше, чем до родов (+1 размер).
Ребенку 8 лет ужо
Интересно, после 2-го 4-ый размер будет?
Еще двоих родить: и звезда
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)