|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Девочка-бусинка
мож мне в грачи надо?...
Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!
вы не поверите, но мужчину форма вашей груди может волновать ДО секса, а во время мужчинам уже не до ее формы
отвисшая, плоская/ и тд грудь еще никому не мешала заниматься сексом, заводить поклонников и любовников... мешают - тараканы в голове.
-
Элита
Как живется, грустно живется. Особенно как вспомню свой шикарный третий.... А сейчас хоть и третий, но совсем не то.
-
Наш человек
мож мне в грачи надо?...
Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
это как?
-
Мега-элита
мож мне в грачи надо?...
Умелое освещение и некоторые позы в сексе спасут положение
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал
-
манящая!
Сообщение от ღPinacoladAღ
И я хотела это сказать Обманом я живу..обманом!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от букашуся
Как живется, грустно живется. Особенно как вспомню свой шикарный третий.... А сейчас хоть и третий, но совсем не то.
А у меня из почти 3-го, еле-еле первый...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
福
-
Элита
Сообщение от ღPinacoladAღ
Ну а если мужчине захочется спонтанного секса,а вы еще не "установили свет "или вообще в неожиданном месте?
А по сабжу - упругость груди зависит от общего тургора кожи (наследств. фактор) и от ухода за ней,особенно во время бер-ти и лактации.Но первый фактор важнее.
-
манящая!
Сообщение от Пани Хомячевская
Ну а если мужчине захочется спонтанного секса,а вы еще не "установили свет "или вообще в неожиданном месте?
А по сабжу - упругость груди зависит от общего тургора кожи (наследств. фактор) и от ухода за ней,особенно во время бер-ти и лактации.Но первый фактор важнее.
Главное не занимать позу наездницы
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
мне кажется, женщина без ничего, только в бюстике и чулках вполне даже ничего выглядит.а вообще, все в галаве.одна моя подруга имеет бывший 4-й, отвисший до пояса, одна сиська намного больше и смотрит в другую сторону.при этом она считает себя мега-звездой с идеальной грудью.причем эту здравую мысль она себе внушила насильно, а теперь с ней сжилась и думает только так.
у меня грудь почти не изменилась.меня больше бесит живот.