|
|
Начальники и подчиненные
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neжnaя
Бухгалтерия.У нас несколько отделов . Одни сидят на попе ровно, а я пашу как лошадь. На самом деле я не одна такая недовольная.
А начальник Главбух?
-
Сообщение от Чайная соня
В бухгалтер ии работают по участкам, как он может вам давать больше? С соседних участков подкидывает?
А он начальник отдела? А его руководитель зам главного бухгалтера?
Ну можно всякие сверки найти внезапные или отчет о потраченных канцтоварах за 2 квартал придумать
-
Сообщение от Neжnaя
Я это и не скрываю, поэтому и спрашиваю на какие рычаги давить , что бы его подвинуть. Я работаю уже 7 лет, а он пришёл, немного поработал и уже начальник, хотя сам ничего не понимает в работе , может толькоуказы раздавать.
Ваш рычаг известен. Но давить не надо. Губами надо.
-
Сообщение от Тимурка
Вышестоящее руководство никогда не прислушивается к отдельным (не массовым) жалобам подчиненных своих подчиненных. Если Ваш непосредственный начальник, которым не довольны Вы, смог организовать работу отдела таким образом, что высшее руководство это устраивает и жалобами в трудовые инспекции или суды предприятию не грозит, это самое высшее руководство будет на стороне Вашего руководителя. Его заменить сложнее, чем Вас. А еще многие не любят стукачей.
Не нравится - увольняйтесь. Вы же не в рабстве. Голосуйте ногами. Сложится текучка в отделе - возможно, высшее руководство и задумается, что что-то Ваш непосредственный начальник делает не так. А пока - никаких оснований, увы.
Ну хорошо, а если я не сама пойду жаловаться, а подружку из соседнего отдела попрошу, что бы она рассказала про то что у нас в отделе происходит.? Руководство может и устраивает, а вот работников тоже жалеть надо. Я даже трубку не снимаю , думаю что это он звонит , что бы ещё чем загрузить.сам бы сел и сделал, сам ничем не занимается , только в телефоне сидит, да чаи гоняет. А уволиться, так сейчас никуда не устроишься в нормальное место.
-
Наш человек
Я с таким 14 лет уже) с 23 лет. Чью только я работу не выполняла))))
-
Сообщение от Copricorn
Гайд?
Не, похоже всё та же бухгалтерша из коммуналки переехавшая вроде в юнтолово парголово
-
Сообщение от Neжnaя
Бухгалтерия.У нас несколько отделов . Одни сидят на попе ровно, а я пашу как лошадь. На самом деле я не одна такая недовольная.
ух ты, узнаваемая с первых постов )
-
[QUOTE=Чайная соня;154343089 Главное в работе извините, не то как вы пашете, а каких результатов достигаете в итоге.[/QUOTE]
Так а там же вроде было всё с одним результатом, с бывшими работодателями пересудилась, с соседями по коммунии пересралссорилась и в итоге не построив их под себя слилась в пригород
-
Сообщение от Neжnaя
Ну хорошо, а если я не сама пойду жаловаться, а подружку из соседнего отдела попрошу, что бы она рассказала про то что у нас в отделе происходит.? Руководство может и устраивает, а вот работников тоже жалеть надо. Я даже трубку не снимаю , думаю что это он звонит , что бы ещё чем загрузить.сам бы сел и сделал, сам ничем не занимается , только в телефоне сидит, да чаи гоняет. А уволиться, так сейчас никуда не устроишься в нормальное место.
а чО так стрёмно и дешево? самой слабо?
-
Хранитель
кто везет, на том и возят.