|
|
Начальники и подчиненные
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Автор, так и назвали бы топ "как подсидеть начальника"
-
Наш человек
Сообщение от Neжnaя
Думаю рассказать в неформальной обстановке самому у нас главному про то что у нас в отделе происходит, про эту несправедливость и ненормальность. Что бы при случае он принял это тоже к сведению .
Автор, вы любовница шефа??? Так с этого надо было начинать. Тогда возможно ВСЕ!
-
Сообщение от Танина
А вот с этого и надо было начинать.)
Я это и не скрываю, поэтому и спрашиваю на какие рычаги давить , что бы его подвинуть. Я работаю уже 7 лет, а он пришёл, немного поработал и уже начальник, хотя сам ничего не понимает в работе , может толькоуказы раздавать.
-
Сообщение от Чайная соня
Автор, вы любовница шефа??? Так с этого надо было начинать. Тогда возможно ВСЕ!
Нет я не любовница шефа.
-
Сообщение от Чайная соня
В бухгалтер ии работают по участкам, как он может вам давать больше? С соседних участков подкидывает?
А он начальник отдела? А его руководитель зам главного бухгалтера?
Да, подкидывает с соседних участков.
-
Сообщение от Neжnaя
Нет я не любовница шефа.
Но планы такие есть?
-
Сообщение от Neжnaя
Да, подкидывает с соседних участков.
Можно поподробнее чего вам подкидывают.
-
Сообщение от Танина
Но планы такие есть?
Нет, таких планов нет.
-
Наш человек
Резюме:
если вы не любовница шефа, и проработав 7 лет не знаете на какие рычаги давить, то шансов подвинуть начальника у вас с гулькин нос.
А если вам действительно 37 лет, а не 27, как кажется по прочтении ваших постов, то задумайтесь о том, что бесплатная экскурсия на рынок труда вполне реальна, а бухгалтерия нынче такая специальность, что работу не найдешь...
Главное в работе извините, не то как вы пашете, а каких результатов достигаете в итоге.
-
Сообщение от Neжnaя
Думаю рассказать в неформальной обстановке самому у нас главному про то что у нас в отделе происходит, про эту несправедливость и ненормальность. Что бы при случае он принял это тоже к сведению .
Вышестоящее руководство никогда не прислушивается к отдельным (не массовым) жалобам подчиненных своих подчиненных. Если Ваш непосредственный начальник, которым не довольны Вы, смог организовать работу отдела таким образом, что высшее руководство это устраивает и жалобами в трудовые инспекции или суды предприятию не грозит, это самое высшее руководство будет на стороне Вашего руководителя. Его заменить сложнее, чем Вас. А еще многие не любят стукачей.
Не нравится - увольняйтесь. Вы же не в рабстве. Голосуйте ногами. Сложится текучка в отделе - возможно, высшее руководство и задумается, что что-то Ваш непосредственный начальник делает не так. А пока - никаких оснований, увы.