|
|
Кровать-машина ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Старожил
По мне так кровать - место для отдыха и спокойствия, а не веселья и фантазий. У нас просто кровати из массива, муж собрал. Хотя сын конечно поглядывает на такие кроватки.
Я Вероника.
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Да просто надоедает и начинает раздражать своей пестростью
так зачем такое покупать.
-
с орбиты
Сообщение от RusskajaKukla
так зачем такое покупать.
Ну я лично глупость сделала, признаю, но мы от этой глупости быстро избавились
-
и у нас кровать-машина. Сын доволен, ничем кровать не воняет, синего цвета чудесно вписалась в комнату в бежевых тонах. На вкус и цвет все фломастеры разные...
-
Наш человек
Мы не стали покупать, так как из дсп.
-
Мега-элита
Купили как раз в возрасте 3х лет, очень быстро привык к своей кровати и вот уже 6 лет, а все спит и отдавать не хочет никому свою машинку!Я уговариваю к 7 годам перелечь в более взрослую постель, пока ни в какую не желает, так прикипел к своему авто!Я и дочке собираюсь купить девечий вариант машинки!
-
Участник
У нас тоже кровать-машина. Переселила в три с половиной года - до этого упрямо лез спать к мамке. Ничего не пахло - убираем нормально, доволен как слон.
-
Элита
у нас кровать-машина сыну очень нравится.
Единственное, что на длину 170 см простынь не найти было: в детских комплектах короткая (140 см), во взрослых - длинная. Пришлось самой шить.
-
Мега-элита
Порекомендуйте, пожалуйста, где купить кровать - сайтов много, но хочется качественную ((
-
Мега-элита
у нас 2 кровати машины, разных производителей, обе хорошие, спали с 1,5-2 лет на них дети, планируем переезд в другую квартиру, из-за этого продаем всю мебель, а так отличная мебель дети любят ее