|
|
Кровать-машина ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Кровать-машина ЗА и ПРОТИВ
Нам скоро Три года. Пора переезжать в свою кровать. Хочу заказать кровать машину. 🚗
Может кто уже заказывал. Поделитесь 🙏🏻 полезными ссылками. Буду очень признательна.
-
Наш человек
А какие могут быть против. Против тольк если место не позволяет. Ссылками не поделюсь. Но рекомендую брать длиной 2 метра, а не 1,6 м.
-
Сообщение от somalina
А какие могут быть против. Против тольк если место не позволяет. Ссылками не поделюсь. Но рекомендую брать длиной 2 метра, а не 1,6 м.
Да подождите Вы. Щас через пару часов Вам Туська сама даст ссылку где именно надо окупать.
-
Наш человек
Тоже не поняла какие могут быть против.
Если финансы позволяют, покупайте. Детям нравится. Заправлять кровать удобно, в отличие от кровати чердака. Но там место экономиться.
-
с Луны
Сообщение от Лёля
Тоже не поняла какие могут быть против.
Если финансы позволяют, покупайте. Детям нравится. Заправлять кровать удобно, в отличие от кровати чердака. Но там место экономиться.
Вы меня убиваете... Я запарилась заправлять белье в кровать-машину. Щас меняю ее на кровать-чердак
-
Если не жалко денег,покупайте
-
Небожитель
а где ссылка на магазин?
тема, если не изменяет мне память, вторая за месяц.
-
Наш человек
А мы хотели покупать, но неоднократно читала, что они воняют краской и кто-то выветривает по 3 месяца, а кто-то продает, выбрасывает, поэтому буду благодарна если кто-то поделиться контактами, где покупали и ничего не пахло ). А то сын бредит такой кроватью, но муж аллергик на краску, да и дети не хочу, чтобы этим дышали, поэтому боюсь.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Небожитель
Я не стала ставить, потому что мне бы этот дизайн осточертел через год.
-
Гость
У моего такая, Славочка счастлив был до безумия, когда привезли))))) Надо радовать гномиков За!