|
|
Питание + похудение после 40.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, добрый вечер! Можно к вам? Мне уже прям хорошо за 40, прям о уже все 45. И я в принципе уже похудевшая, была... аж на 15 кг. А теперь эти несносные килограммы стали возвращаться, прямо активно так. Соскучились наверное😂. А я за ними совсем не скучаю, я скучаю за ощущением легкости и впалым животом. Рост 161, вес 59-61кг. Хочется наладить питание, подключить физические упражнения, ну и как следствие скинуть килораммчиков этак 5.
-
Частый гость
Ну вот, сегодня первый день новой жизни😉. Утром небольшая зарядочка, кофе без сахара. Еду на работу. Всем желаю успехов и отвесов
-
Участник
Хорошо, что тема не заглохла!
В субботу и воскресенье не занималась, всё КД ждала, ела, ела, старалась не объедаться, соленого ела много, в основном кислую капусту, отекла, но это ничего, сойдёт потом.
Вчера, так и не дождавшись КД позанималась Дж. Майклз "Нет проблемным зонам" 50 мин.
Сегодня КД и жор отпустит, можно с новыми силами приниматься за оптимизацию своего питания
-
Частый гость
Всем добрый вечер. За сегодня съедено - горький шоколад - несколько квадратиков, борщ 300 гр, хлеб - 2 кусочка, макароны твердых сортов - 2ложки, курица отварная 50 гр, сыр творожный - 100 гр. Меню, конечно не диетическое, но если больше ничего не схомячу, то для первого дня вполне себе ничего так. Мучить себя не хочу, вечером планируется небольшая физнагрузка в виде простых упражнений. Всем желаю отвесов и хорошего настроения!
-
Элита
А у меня физнагрузки ноль. Погода к гуляниям не располагает.
Зато удается вместо любимого мною шоколада и мороженого есть сушеные яблоки. Я в счастье, что нашла эту замену.
-
Мега-элита
Сообщение от короткий халатик
А у меня физнагрузки ноль. Погода к гуляниям не располагает.
Зато удается вместо любимого мною шоколада и мороженого есть сушеные яблоки. Я в счастье, что нашла эту замену.
К сожалению, эти замены как правило не на долго. "Заменители" надоедают, а вот шоколад и мороженое - нет.
Приходится постоянно искать интерпритации на тему....
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Sun shine
К сожалению, эти замены как правило не на долго. "Заменители" надоедают, а вот шоколад и мороженое - нет.
Приходится постоянно искать интерпритации на тему....
Да и калорийность у сушеных яблок довольно высокая. Вы грамм -150 -200 съедаете? Так 200 грам сушеных яблок = калорийности 100 гр плитки шоколада, а то и побольше
И плитку шоколада мне сразу не осилить. А 200 грамм яблок даже не замечу, и 300 потихоньку заточу
-
Мега-элита
-
Частый гость
Ой, девушки, слюнки потекли, читая вас. Тоже хочу - хочу фиников! А у меня была физзарядочка, ура! И никакой еды.
Зато теперь меня мучает мысль о финиках и черносливе. Ну вот шоколадку доем горькую и сразу на сухофрукты переключусь😃
-
Мега-элита
А я пока почему то так и не хочу сладкого,даже не понимаю,что меня затормозило,но правда я пропила курс Магния с группой витаминов б и глицин,может подуспокоилась и потребности нет? я в общем то всегда ровно к нему относилась.Из вредностей-макароны,картошка,пита или лаваш отказаться не могу,но ем по не многу,много стала есть капусты квашенной и суп пару раз в день точно,пока на весы не вставала,в четверг замерюсь и к девочкам в топик,в похудение на спор))