|
|
Посоветуйте хирурга (пупочная грыжа)
| |
|
|
|
-
Частый гость
БЕС, дешевле сорока к. можно, я посмотрел http://msk.med.firmika.ru/__udalenie_gryzhi_tseny. Но! это в платных. В принципе, вариант выше - по ОМС и +спасибо врачу, может лучше выйти. но это, думаю, если вы готовы ждать, по этой схеме наверняка очереди
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
Я вот тоже как-то стремаюсь туда ложиться (даже за деньги).
Девочки, куда податься, чтоб не совсем дорого и не искалечили?)) тыс за 40-50 можно где-нибудь сделать?
а что не срослось?
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
а что не срослось?
Негативные отзывы о самой больнице отпечатались в моем ТДО
По-уму, конечно, надо хотя бы сходить на консультацию и услышать, что скажет врач, а потом делать выводы. Пока меня что-то останавливает
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
Негативные отзывы о самой больнице отпечатались в моем ТДО
По-уму, конечно, надо хотя бы сходить на консультацию и услышать, что скажет врач, а потом делать выводы. Пока меня что-то останавливает
больница реально полный трешь!!!врач , так, ничего особенно, все сумбурно было. ничего в памяти у меня не отложилось....
-
Наш человек
Иванов теперь в областной на Луначарского работает. Про условия не знаю.
Муж уже три раза у него операцию откладывал, трусишка)))
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
Иванов теперь в областной на Луначарского работает. Про условия не знаю.
Муж уже три раза у него операцию откладывал, трусишка)))
вау!!!! луночарского это реальнее! а можно контакты? я когда набираю, только на Пискаревке. там высвечивается, иванов Александр Сергееевич.
-
Наш человек
Сообщение от rysalo4ka
вау!!!! луночарского это реальнее! а можно контакты? я когда набираю, только на Пискаревке. там высвечивается, иванов Александр Сергееевич.
сайт видимо в переделке, но координаты уже на Луначарского дает и телефоны там действующие.
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
сайт видимо в переделке, но координаты уже на Луначарского дает и телефоны там действующие.
Извините, вы не знаете - он на Луначарского тоже бесплатно оперирует?
Папе срочно нужно...платно не хочет
-
Элита
Сообщение от Mareley
Извините, вы не знаете - он на Луначарского тоже бесплатно оперирует?
Папе срочно нужно...платно не хочет
Я звонила на луначарского-все платно
-
Мега-элита
НАРОД!!! Поздравте меня сделала ОП ! бесплатно в Больнице Святого Георгия . Врач Стрижелецкий ВАлерий + Макаров +Ломия(не внушил доверия, но вроде он был не главным оперирующим). Эндоскопическая оп 3-три дырочки. Бесплатно. Платно сдала только анализы перед ОП, так как лень было собирать бесплатно. Палаты и само отделение шикарное!это на отделении - это платная столовая, но и на бесплатном кормят ))))