|
|
Посоветуйте кузовные работы с покраской за адекватную стоимость
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Sunlady*
А на юге в частности в Купчино есть мастера?
Я один раз красила капот и крыло, и пару раз бампер у них ремонтировала: Маляравто, два адреса, (я была на Салова) Малая Бухарестская, 12 и Салова, 50, телефон 927-8254. Нормально сделали, по цене уже наверное не актуально, давно было, но общее впечатление осталось хорошее, дешевле чем в других местах, все рассказывают что делают, зачем, какие варианты креплений и запчастей.
-
Наконец-то Весна!
ТОже очень прошу координаты хорошего и по божески берущего кузовника на севере. Машинка - КИА СПЕКТРА.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Элита
Пожалуйста и мне координаты мастера на Севере на замену двери (Пежо 308)Буду очень благодарна.
-
Активный участник
И мне посоветуйте где можно подкрасить спектру. Бампер и жучки на крыле. Сервис ищу в кмировском или красносельском районах. Хотим перед продажей машину подмарафетить
Кажется кто то из форумчан работает в сервисе как раз на юзе.
-
Наш человек
подпишусь
-
Небожитель
Есть умелец на Петроградке. К примеру эти две двери были прошиты углом Газели с вердиктом под замену два года назад.
-
Элита
Форумчане, и мне нужен кузовщик...хороший за качество готова платить. Проблема: замят сильно левый порог и дверь. Конечно желательно северная часть города, но если хорошие мастера поеду куда надо.
Машина Форд фиеста...
Три любимые дочки и один любимый сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Есть умелец на Петроградке. К примеру эти две двери были прошиты углом Газели с вердиктом под замену два года назад.
Цена вопроса?
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Небожитель
Сообщение от Helga29
Цена вопроса?
два года назад 11
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Разве это прошиты. Так краску ободрали слегка.
Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.