|
|
Посоветуйте кузовные работы с покраской за адекватную стоимость
| |
|
|
|
-
в общем и мне на севере прошу сообщить координаты кузовщика в личку
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от urik
в общем и мне на севере прошу сообщить координаты кузовщика в личку
У меня на севере - совсем на севере, т.е. на Парнасе в гаражах мастера. Если устраиваеет месторасположение и не смущает то, что это не официальный автосервис, могу завтра кинуть ссылку на фотографии их работ. С моей точки зрения цены нормальные, но всё равно же, наверное, у разных консультироваться будете перед тем, как выберете, к кому идти.
-
Хранитель
А на Обводный 91 ктонибудь бывал?
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Могу посоветовать хорошего форумчанина, который идеально, на мой взгляд, исправил и покрасил мою Фабию. Главное, быстро, фотки промежуточного процесса. Могу в личку прислать координаты.
можно попросить координаты форумчанина?
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
У меня на севере - совсем на севере, т.е. на Парнасе в гаражах мастера. Если устраиваеет месторасположение и не смущает то, что это не официальный автосервис, могу завтра кинуть ссылку на фотографии их работ. С моей точки зрения цены нормальные, но всё равно же, наверное, у разных консультироваться будете перед тем, как выберете, к кому идти.
Скиньте координаты неофициалов, пожалуйста.
-
Сообщение от Ольгутка
Пожалуйста, скиньте координаты
-
Мега-элита
А на юге в частности в Купчино есть мастера?
-
Элита
Сообщение от *Sunlady*
А на юге в частности в Купчино есть мастера?
Тоже интересует
-
Наш человек
Ищу хорошего мастера на севере!
Замена заднего крыла и двери с покраской.
Форд фокус.
-
Активный участник
Очень нужен хороший кузовщик по адекватным ценам.....