|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Я хотела посоветоваться, что у вас дети носят по такой погоде? Как сегодня? Я думала что рейма с резиновым низом самое оно. А по факту там ноги потеют( Какая может быть еще альтернатива?
-
Мега-элита
у меня Ира лежит в больнице на ревматологии, лежим уже раз десятый. вчера у нее телефон украли. в соседнюю палату поселили мальчика из детдома, сначала из холодильника начали продукты пропадать, потом он разорвал пакет какого-то пятилетки и съел все его йогурты.
короче телефон я пошла искать именно к этому мальчика, через час он понял, что я от него не отстану (мальчик-то лет 15-16, в полтора раза больше меня). предложил поискать в детском гардеробе и совершенно случайно нашел его в кармане детской куртки (где-то 98 размера). сим карты нет, телефон запаролен.
в итоге нас врачи выписали сегодня, пока еще чего-нибудь не случилось. вот сижу-изучаю, что теперь с телефоном делать
-
Элита
Сообщение от Anesty
спасибо дедули за лайки
хватит уже? Или еще?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Сообщение от МамаСанСана
видимо, буква Ё именно с ней обычно бывает куча заморочек. У Маргошиной крестной дочку не взяли в университет МВД - мечта была у девочки, из-за того, что где-то была в фамилии Е, где-то Ё. Пока меняли все доки, все сроки приема прошли. 4 года прошло, учиться девочка так и не пошла, нашла работу, замуж вот вышла недавно, сменила фамилию
Поэтому я всем говорю, что я СнЕгирева )) Собственно, и отец на первый слог всегда ударение ставил, и никаких Ё
Сообщение от kaneva
у меня Ира лежит в больнице на ревматологии, лежим уже раз десятый. вчера у нее телефон украли. в соседнюю палату поселили мальчика из детдома, сначала из холодильника начали продукты пропадать, потом он разорвал пакет какого-то пятилетки и съел все его йогурты.
короче телефон я пошла искать именно к этому мальчика, через час он понял, что я от него не отстану (мальчик-то лет 15-16, в полтора раза больше меня). предложил поискать в детском гардеробе и совершенно случайно нашел его в кармане детской куртки (где-то 98 размера). сим карты нет, телефон запаролен.
в итоге нас врачи выписали сегодня, пока еще чего-нибудь не случилось. вот сижу-изучаю, что теперь с телефоном делать
Круто.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Участник
Сообщение от kaneva
Капец. Говорят у нас в Охте много квартир город выкупил для детей сирот. Видимо тоже весело будет. Как-то страшно за ребенка.
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты
-
Сообщение от *Zвеzдочка*
Капец. Говорят у нас в Охте много квартир город выкупил для детей сирот. Видимо тоже весело будет. Как-то страшно за ребенка.
У меня детский дом соседний дом. С рождения мужа. Его никогда это не напрягало и я не замечаю никакого криминала. Такие люди и не из деддома бывают.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
Сообщение от sugarbaby
У самой фамилия с буквой Ё, но во всех документах Е. И фамилию при за ужесточение не меняла, одна из причин была - не желание переделывать гору Документов [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За ужесточение - это замужество?😂
Пс: у тебя ё в фамилии? Открытие!))))
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Аня, как обидно! И представляю, как гадко на душе. А это он выкинул симку и запоролил украденный телефон?
-
Сообщение от Anesty
отвело надеюсь она уже сказала спасибо мирозданию
да Кать, именно Ё... я вообще теперь не понимаю каким образом у него в паспорте ё окзалась
Моя подруга с сыном Артёмом переехала на кипр. У киприотов нет буквы ё и звука нет такого. И зовут его теперь все Артэм))
Я - Юля
-
Ветеран
Добрый вечер, девочки .
А у меня тут доп.отпуск на неделю внепланово . Женька где-то хватанула таки вирусняк злой (хотя даже в магазин без неё спецом ходила). В субботу вечером поднялась темпа у неё, в понедельник утром у меня. Вееесело, оладь. Бабуля приходит и у дверей квартиры передачки оставляет, что б и её не зацепило. С такими вводными меня на работе сказали будут очень не рады видеть ))). Да и какая, нафиг, работа, если у меня сегодня целый день темпа 35,5 и сижу с трудом .
Сообщение от Пузикотенок
Я хотела посоветоваться, что у вас дети носят по такой погоде? Как сегодня? Я думала что рейма с резиновым низом самое оно. А по факту там ноги потеют( Какая может быть еще альтернатива?
Если ты про обувь, то на такую слякоть у меня только скороход прорезиненный.
А у тебя какая рейма?
Сообщение от *Zвеzдочка*
Будет явно не хуже, чем в жк-муравейниках ))). А в охте хоть семейных больше ))).
Сообщение от kaneva
Печально... но хорошо хоть, что вообще нашёлся.
Галина... ко мне на "ты"