Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для NadikaP , на сообщение « Тогда мне не понятна позиция юриста с... »
    Элита Аватар для Смит.

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Тогда мне не понятна позиция юриста с которым мы общались. Почему он сказал, что тут ничего не доказать. Что весь перечень который у нас в договоре он же и в необходимые работах и относится к некачественному кузовному ремонту (По вопросу соответствии он звонил своему эксперту). А про подушки сказал, что мы только время потеряем и деньги.
    Ну я не знаю. Я за других юристов не могу ответить.
    Если это он про 14 дней говорил, то мне кажется, что это заблуждение, эта дизориентация в разных правовых ситуаций (надлежащий / ненадлежащий товар) говорит о том, что в ЗЗПП этот юрист разбирается плохо.

А то, что такое дело не выиграть, мы от коллег слышали часто. Нам и за поврежденный на СТОА автомобиль предлагали благоговейно согласиться с предложениями СТОА (тынц) и с АЗС советовали не связываться, что у них, мол, юристы ломом подпоясанные (тынц). И автомобили кривые возвращали продавцам тоже. Глаза боятся - руки делают. Ничего там экстра-сложного нет.

Смит., подскажите, если все-таки подушек нет и стоят обманки - это считается мошенничеством?
    Повторю - нет.
    Не всякий обман может называться мошенничеством, даже если по формальным признакам он подпадает даже под статью 159 УК "Мошенничество".

Если бы у вас взяли деньги, а выдали бы вам не автомобиль, а, например, муляж автомобиля - вот это уже мошенничество.
    А недоговорить, недосказать, приукрасить - это бизнес, а не мошенничество
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
    В.И. Ленин, том 49, ПСС

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    не смогли вернуть ничего.
    У частника вы можете попросить пригнать машину на нужный вам сервис.А тут - именно что верить на слово просят.
    Подстава. А вы сразу же обнаружили?
    Мы пошли в салон в полной уверенности, что там все чисто и даже предположить не могли, что туда тоже со своим человеком нужно идти и поднимать машину. А наличие подушек безопасности не проверить.

3. ответ для NadikaP , на сообщение « Подстава. А вы сразу же обнаружили? ... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Подстава. А вы сразу же обнаружили?
    Мы пошли в салон в полной уверенности, что там все чисто и даже предположить не могли, что туда тоже со своим человеком нужно идти и поднимать машину. А наличие подушек безопасности не проверить.
    Нет,они не сразу обнаружили
    Подушки проверяются более чем элементарно,сканером

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для NadikaP , на сообщение « Дилер продает тотальные машины под... »

Вот мне интересно: неужели при каком-нить летальном исходе (что не дай Бог) за это никто не несет ответственности?
    А если стоят заглушки обманки разве это не мошенничество в чистом виде? Покупаешь машину, причем не дешевую, рассчитываешь на что-то, а тут такое вскрывается.

5. ответ для NadikaP , на сообщение « Вот мне интересно: неужели при... »
    Мега-элита

Вот мне интересно: неужели при каком-нить летальном исходе (что не дай Бог) за это никто не несет ответственности?
    А если стоят заглушки обманки разве это не мошенничество в чистом виде? Покупаешь машину, причем не дешевую, рассчитываешь на что-то, а тут такое вскрывается.
    Не покупайте бу, если боитесь, покупайте НОВУЮ

6. ответ для NadikaP , на сообщение « Вот мне интересно: неужели при... »

При надлежащем образом установленных причинно-следственных связях.
    В первую очередь ответственность за техническое состояние своего транспортного средства несут водитель и владелец.
    Определенную ответственность несет оператор ТО.
    И производитель/продавец тоже отвечают за недостатки своего товара и причиненный из-за них вред.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для 6o6roff , на сообщение « Не покупайте бу, если боитесь,... »

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Не покупайте бу, если боитесь, покупайте НОВУЮ
    филосовская позиция: Так как на новую такого класса денег нет.
    Просто в следующий раз надо брать с собой знающего чела.

8. ответ для NadikaP , на сообщение « филосовская позиция: Так как на новую... »
    Мега-элита

Noмани Noплежа Yesгиморой

9. ответ для NadikaP , на сообщение « филосовская позиция: Так как на новую... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Хороший вывод. Сколько он вам стОил?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « Хороший вывод. Сколько он вам стОил? »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Хороший вывод. Сколько он вам стОил?
    Не понимаю вопрос. Новые стоят от 1100 до 1500 тр. без доп. оборудования. Поддержанные этого года 700-900 тр. , битые (не совсем убитые, как с безопасностью так и нет) от 550 тр.
    У нас практически максимальная комплектация.
    Мы покупали в известном салоне, на список дефектов, который был в договоре мы были согласны.
    Поэтому если в вашем вопросе есть сарказм, от он не по месту.
    Машинка хорошая, претензий внешних и к качеству езды нет, если бы не тот обнаруженный "упс" в их же филиале. Причем хочу отметить, что те необходимые дополнительно выявленные работы не так страшны, особенно, если их делать не у дилера.
    Как восстановление подушек и электрооборудования.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »