Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Запор во время беременности.

Частый гость Аватар для Numy

Мне очень помогли рекомендации на курсах Аистенок. Утром - стакан теплой воды. В течение дня - отруби (ржаные отруби, хлеб с отрубями или эубикор), много овощей (особенно свежих), а вечером - кисло-молочная продукция. Потрясающе благодарна курсам, что научили дышать. Это тренинг дыхания в родах, но некоторые виды дыхания очень помогают при запорах! Рекомендую эти курсы, то что я написала, это только капля информации. Или почитайте про дыхание в книге-практикум по родам на их сайте. Книга в публикациях, можно скачать бесплатно.

А я черносливом спасалась. Говорят, он не всем помогает, но мне помогал. Ну и фрукты-овощи конечно же.

а мне ничего не помогает ни сухофрукты ни кефир ! по три дня не могу сходить! Просто проблема , а лекарства из принципа не принимаю считаю что эт может повредить ребенку!

Цитата Сообщение от Матуся Лапатуся Посмотреть сообщение
    а мне ничего не помогает ни сухофрукты ни кефир ! по три дня не могу сходить! Просто проблема , а лекарства из принципа не принимаю считаю что эт может повредить ребенку!
    Попробуйте воду Заячья горькая, мне хорошо помогала. Продается в аптеках, чешская, в Б можно. Пьют утром натощак. Еще девочки советовали воду Донат Магний, но лично я не пробовала.

Частый гость

Кефир должен быть свежий, этого дня производства. Иначе действие наоборот ((( А такой свежий только пискаревский можно найти. На себе проверен рецепт такой : натощак стакан сырой воды (не кипячёная!) потом два киви, если тяжелый случай, то можно и с кожурой. Через какое то время обычный завтрак...и все должно получится!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Матуся Лапатуся Посмотреть сообщение
    А то, что отходы жизнедеятельности так долго в организме и могут всасываться в кровь и попадать малышу - это вас не пугает?)
    Используйте глицериновую свечку, если боитесь - детскую. Их младенцам можно или микролакс
    Сделайте просто клизму

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    или микролакс
    Даааа, микролакс творит чудеса подтверждаю. А самое главное - его можно при беременности, лактации и новорождённым.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для Anjutik , на сообщение « Попробуйте воду Заячья горькая, мне... »
    Частый гость

А вот доктора в Чехии эту воду категорически запрещают беременным...назначили Лактолозу сироп)

9. ответ для Irena1972 , на сообщение « А вот доктора в Чехии эту воду... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А то, что отходы жизнедеятельности так долго в организме и могут всасываться в кровь и попадать малышу - это вас не пугает?)
    Используйте глицериновую свечку, если боитесь - детскую. Их младенцам можно или микролакс
    Сделайте просто клизму
    Клизму при беременности нельзя...https://touch.deti.mail.ru/pregnancy...-beremennosti/

Мне помогали двигательная активность, отруби каждое утро, много пить воды, много сырых овощей...

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Клизму при беременности нельзя...https://touch.deti.mail.ru/pregnancy...-beremennosti/

Мне помогали двигательная активность, отруби каждое утро, много пить воды, много сырых овощей...
    Я доверяю своему врачу)
    Тоже много хожу, пью масло натощак и отруби с водой. Но всё равно раз в 2 недели приходится пользоваться.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »