|
|
Запор во время беременности.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне очень помогли рекомендации на курсах Аистенок. Утром - стакан теплой воды. В течение дня - отруби (ржаные отруби, хлеб с отрубями или эубикор), много овощей (особенно свежих), а вечером - кисло-молочная продукция. Потрясающе благодарна курсам, что научили дышать. Это тренинг дыхания в родах, но некоторые виды дыхания очень помогают при запорах! Рекомендую эти курсы, то что я написала, это только капля информации. Или почитайте про дыхание в книге-практикум по родам на их сайте. Книга в публикациях, можно скачать бесплатно.
-
Banned
А я черносливом спасалась. Говорят, он не всем помогает, но мне помогал. Ну и фрукты-овощи конечно же.
-
а мне ничего не помогает ни сухофрукты ни кефир ! по три дня не могу сходить! Просто проблема , а лекарства из принципа не принимаю считаю что эт может повредить ребенку!
-
Сообщение от Матуся Лапатуся
а мне ничего не помогает ни сухофрукты ни кефир ! по три дня не могу сходить! Просто проблема , а лекарства из принципа не принимаю считаю что эт может повредить ребенку!
Попробуйте воду Заячья горькая, мне хорошо помогала. Продается в аптеках, чешская, в Б можно. Пьют утром натощак. Еще девочки советовали воду Донат Магний, но лично я не пробовала.
-
Кефир должен быть свежий, этого дня производства. Иначе действие наоборот ((( А такой свежий только пискаревский можно найти. На себе проверен рецепт такой : натощак стакан сырой воды (не кипячёная!) потом два киви, если тяжелый случай, то можно и с кожурой. Через какое то время обычный завтрак...и все должно получится!
-
Небожитель
Сообщение от Матуся Лапатуся
А то, что отходы жизнедеятельности так долго в организме и могут всасываться в кровь и попадать малышу - это вас не пугает?)
Используйте глицериновую свечку, если боитесь - детскую. Их младенцам можно или микролакс
Сделайте просто клизму
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
или микролакс
Даааа, микролакс творит чудеса подтверждаю. А самое главное - его можно при беременности, лактации и новорождённым.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
А вот доктора в Чехии эту воду категорически запрещают беременным...назначили Лактолозу сироп)
-
с Марса
Сообщение от МНГ
А то, что отходы жизнедеятельности так долго в организме и могут всасываться в кровь и попадать малышу - это вас не пугает?)
Используйте глицериновую свечку, если боитесь - детскую. Их младенцам можно или микролакс
Сделайте просто клизму
Клизму при беременности нельзя...https://touch.deti.mail.ru/pregnancy...-beremennosti/
Мне помогали двигательная активность, отруби каждое утро, много пить воды, много сырых овощей...
-
Небожитель
Сообщение от NIXUTA
Я доверяю своему врачу)
Тоже много хожу, пью масло натощак и отруби с водой. Но всё равно раз в 2 недели приходится пользоваться.