|
|
А что надо кроме писечки?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
" спокойно рядом" всегда имеет под собой какие то основания.. собственно нормальному психически здоровому человеку еще спокойнее когда никого нет рядом ( кроме случаев когда он на этого который рядом в чем то рассчитывает) отсюда во прос - что надо то? на что рассчитываете что бы было спокойно?
Фигасдва, это возрастное, у меня сейчас началась, мне хорошо, когда я одна, так это старость подкралась незаметно
-
с Венеры
дык это элементарно - никого нет - не от кого ждать траблов))
ах, так...я было подумала, что в очередной раз британские ученые установили связь между психическим здоровьем и отсутствием семьи.
-
Наш человек
" спокойно рядом" всегда имеет под собой какие то основания.. собственно нормальному психически здоровому человеку еще спокойнее когда никого нет рядом ( кроме случаев когда он на этого который рядом в чем то рассчитывает) отсюда во прос - что надо то? на что рассчитываете что бы было спокойно?
Чисто уточнить))
А почему заключение в одиночной камере считается практически пыткой? И более жестким наказанием?
-
собственно нормальному психически здоровому человеку еще спокойнее когда никого нет рядом
Нет, Кошелёк. Нормальному психически здоровому человеку спокойно независимо от ...
-
Сообщение от Vetoчka
Чисто уточнить))
А почему заключение в одиночной камере считается практически пыткой? И более жестким наказанием?
То вы соседку Кошелька не видели ) тут должно быть много дужек )))))
-
Наш человек
Сообщение от Вечерний Бриз
Не видела))) но там все путем кмк))
Понятно, что взрослый человек сам должен стоять на ногах психологически , а не висеть на другом. Но совсем никого рядом.. Перебор имхо
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Чисто уточнить))
А Вы понимаете разницу между " человек рядом" ( в контексте топа ) и " сокамерник "?)))
Не путайте лишение свободы и возможности общения ( человек животное стайное ) со свободой независить от чужих косяков ))) ( ключевое слово " чужих ")
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Вечерний Бриз
Что за соседка ? Я тоже не видел ..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка зеленая
ах, так...я было подумала, что в очередной раз британские ученые установили связь между психическим здоровьем и отсутствием семьи.
Повторю вопрос , если нет секса , детей , быта и нет эмоциональной связи то какой смысл в этой так называемой семье ????
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Фигасдва, это возрастное, у меня сейчас началась, мне хорошо, когда я одна, так это старость подкралась незаметно
Вы невнимательно читали , я на писал про " хорошо " я отвечал про " спокойно"
И вот тут нюансы .. спокойно или если насчитываешь что человек решит твои проблемы когда они возникнут ( я и интересуюсь какие именно )
Или ( если ты сам свои проблемы решаешь ) если он тебе их не создаст
Отсюда и все остальное..